Einfach super genial fur singles, familien oder senioren.
Weiterempfehlenswert sowie nochmals buchbar:)
Das essen einfach nur ein traum alle geschmacksrichtungen:)) super Hotel!:)))
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Leider ist der Strand ein Stück weit weg (Shuttle) und es gibt keine Gartenanlage am Hotel. Das Personal war sehr freundlich, manchmal auch ein wenig aufdringlich gegenüber unserer einjährigen Tochter, die das gar nicht mochte. Insgesamt scheinen überwiegend ältere Paare das Hotel zu nutzen. Für unsere 10jährige Tochter gab es keine großen Aktivitäten, leider gibt es auch keinen schönen Spielplatz für die Kleinen. Unsere Klimaanlage und die Lüftung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, Klasse Service
Nach dem siebten Urlaub in der Türkei in den letzten 8 Jahren war dieser Aufenthalt das beste was uns bisher geboten wurde. Die Unterkunft und der Service ließen keine Wünsche offen.Sehr zu empfehlen!
Das Side Crown Palace ist ein mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön groß und das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen!
Die Lobby ist sehr gut klimatisiert, was bei den warmen Temperaturen im Juli schon von Vorteil war! Sauberkeit war durchgehend klasse, sämtliches Personal war super nett, besonders Kinder werden gern gesehen!
Einziger Kritikpunkt: Am letzten Tag mussten wir abends im SPA Bereich duschen, da wir sehr spät abgeholt wurden: DAS geht gar nicht!!!! Ein kleiner Raum…
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Man hat jederzeit, auch ohne Trinkgelder, Essen und Trinken bekommen. Der Bus zum Strand verkehrt regelmäßig, aber auch zu Fuß innerhalb von 7 min zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Side Crown Beach, 5 verdiente Sterne
Sehr freundliche Bedienung in den Restaurants. Besonders positiv auffällig war Özgür Öz, der stets sehr schnell und sehr aufmerksam versuchte die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ist ein sehr schönes Hotel.
Hotel empfehle ich weiter !!!
Sehr freundliche Mitarbeiter..
Animation war super!
Wir hatten zwei Wochen lang unseren Spaß.
Es war ein schöner Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Herbsturlaub
Also wir können das Side Crown Palace mit guten Gewissen weiter empfehlen. Das Essen war super, Shuttelbus zum Strand, die Animation hat gut gepasst. Und man kann in der Anlage super Fotos machen lassen :) !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel
Unser Aufenthalt im Side Crown Palace war rundum gelungen. Wir waren im Select untergebracht.
Ich möchte nicht die vielen positiven Meinungen wiederholen, hier wurde schon genug geschrieben.
Was uns speziell über Weihnachten und Silvester an Essen, festlichem Ambiente und Unterhaltung geboten wurde wird kaum noch zu toppen sein. Auch das italienische a la carte "Corona" ist unbedingt einen Besuch wert. Das Wetter war unser einziger Minuspunkt. Aber es ist eben Winter.
Das Side Crown Palace kann man mit gutem…