Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1000 und eine Nacht in einem Traumhotel
Das Hotel gibt es nun schon ein Jahr und wir waren zum drittenmal dort, allein in diesem Jahr zweimal. Besonders hervorheben möchten wir, den Generalmanager Ayhan A., Operationsmanager Zeki C., Gästemanagerin Gaye, ITChef Memis A., Restaurantchef Sait Ö., Hassan V. und das gesamte Hotelpersonal, was sich stets um das Wohl der Gäste bemüht hat. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon in der Planung !!! Auch im Namen unser Kinder, Diane und Sven, möchten wir uns bei dem Animationsteam, Assis, Tuba, Ozzy…
Hans-Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut positiv überrascht
Immer wieder. Sehr freundliches Personal. Im SPA Bereich kamen die ausgeschriebenen Preise nicht zur Anwendung. ca. 35 % günsiger. Das Hotel stand zwar in der zweiten Reihe, da aber ein permanenter Bustransfer zum Strand vorhanden war, spielte dies keine Rolle. Super Verpflegung mit Snacks auch am Strand.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub mit einem Kritikpunkt
super Serviceteam , noch leicht hervorzuheben kellner senol der immer für einen spass zu haben war. ein kritikpunkt sind aber die toiletten am strand: viel zu eng, oft unsauber, kaum papierhandtücher vorhanden. es war aber trotzdem ein super urlaub
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub von Anfang bis Ende
Das Side Crown Palace ist ein tolles Hotel in dem einfach keine Wünsche offen bleiben. Wir waren das 6. Mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das Beste bisher. Die Lage ist optimal für alle Ausflüge, der Dolmusch fährt direkt vor der Tür ab. Das Hotel ist keine so große Bettenburg und die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland. Alles ist sehr sauber. Macht weiter so !!!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel ist im ganzen sehr schön. Da wir in der Regenzeit in dem Hotel waren, sollte im Außenbereich die Überdachungen auch regentauglich umgebaut werden. Es hat leider durch die Teilweis geöffneten Bretter stark durchgeregnet und man konnte dadruch leider abends nicht draußen sitzen. Das Servicepersonal im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich und wollen zu beginn des Urlaubs ihren Tipp. Die Animation ist sehr schlecht und sollte dringend überdacht werden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Snacks am Strand unmöglich
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Leider steht es in der 3. Reihe direkt an einer viel befahrenen Strasse. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (3101) mit Blick auf unbebaute Grundstücke und auf die Strasse.Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht möglich.Die Poolanlage ist etwas beengt. Am Strand könnte derAbstand zwischen den Reihen etwas größer sein. Als Strandgänger ist man leider Urlauber 2.Klasse. Die Snacks an der Strandbar sind 14 Tage gleich.Pizza, Hamburger, Döner, Hähnchenschnitzel (gepresst wie…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine traumhafte Woche
Das Hotel ist 2011 eröffnet worden, und somit sind die Zimmer noch nicht abgewohnt. Es war alles einwandfrei. Wir waren im 2012 neu erbauten Crown Select untergebracht. Herausragend war das Bad mit supergroßer Regendusche. Die Sauberkeit ließ keinen Wunsch offen. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren allesamt aus Deutschland und mittleren Alters. Kleine Kinder waren sehr wenige zu sehen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, im Mai ist es eigentlich immer schon sehr warm.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren zum 2.Mal im Hotel.Haben wieder ein großes Zimmer mir 3 Betten bekommen, Es war genauso schön wie im vorigem Jahr. Das Personal zu jeder Tageszeit freundilich. Das Essen spitzenmäßig. Kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gutes Hotel
Ein echt sehr gutes Hotel !!! Essen ist sehr gut Personal sehr freundlich In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen Wer hier etwas bemängelt ist meiner Meinung nach nicht ganz Normal Würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht schlecht, aber 1mal ist genug
Das Hotel ist nicht schlecht, aber unter 5 Sterne verstehen wr etwas anderes.Geht ja auch über den Preis. Damit möchte wir sagen Preis-Leistung geht