Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, aber kleine Service - Fehler!

Das Crown Palace ist ein neues, sehr modernes Hotel mit modernen Zimmern und sehr gutem Essen. Wie in allen Hotelbeschreibungen angeführt hat das Hotel keine direkte Strandlage. Es verfügt über einen hoteleigenen Strand der mittels Shuttle-Bus erreicht werden kann. Die hoteleigene Poolanlage ist wünderschön und sehr gepflegt. Über den Zaun darf man nicht schauen, da liegen alte Luftmatratzen und vieles mehr... Unser Zimmer hatte normale Größe und war immer sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen alle über Klimaanlage und Hotelsafe. Die Badezimmer sind sehr modern und haben eine ausreichende Größe. Leider findet man in den Zimmern immer die südländische Schlampigkeit bei der Bauausführung (z.B. zerbrochene Fliesen im Badezimmer). Das Essen war sehr gut, jedoch war das Servicepersonal überfordert. Leider mussten wir oft länger auf ein frisches Gedeck warten. Die Servicemitarbeiter waren teilweise auch nicht sehr aufmerksam. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Die Essenszeit von 19-21h ist für die Anzahl der Hotelgäste zu kurz bemessen. Vorspeisen- und Hauptspeisenbuffet war absolut top, leider mit viel zu vielen internationalen Speisen. Wir hätten uns mehr türkische Spezialitäten gewünscht. Der Speisesaal strahlt etwas Kantinenatmosphäre aus. Alle nationalen Getränke, Cocktails und Eis waren inkludiert. Leider waren die Cocktails abends oft verdünnt und geschmacklich sehr unterschiedlich. Auch bei All Inclusive sollte in einem 5 Sterne Hotel die Qualität stimmen. Den hoteleigen Spa-Bereich können wir empfehlen. Professionelle Masseure...meine Rückenschmerzen bin ich los! Noch ein Tipp zu Ausflügen und Einkaufsmöglichkeiten: FINGER WEG vom Ausflug "Antalya by night" (Kaffeefahrt!) oder irgendwelchen Ausflügen zu einer Schmuckfabrik. Die Reiseleiter empfehlen in Schmuckfabriken zu kaufen und argumentieren mit der Gewährleistung . Was die Reiseleiter nicht verraten, sie kassieren Provision und diese Fahrten werden von den Schmuckfabriken gesponsert! Wir haben bei einem Goldschmied in Side gekauft, der über 50% billiger war. Dieser hat uns auch berichtet, dass hier Touristen zu völlig überteuerten Preisen kaufen! FINGER WEG!!!!! Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in Side und in der Umgebung des Hotels. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h W-LAN Verbindung im Hotel sehr gut. Gute Verbindung mit dem Dolmus nach Side. Preis €1,5 pro Richtung Letzter Dolmus von Side zum Hotel fährt um 1.00h

• Sehr sauber, modern, normale Größe. Die sonst bemängelten Handtuch-Figuren hatten wir nur an dem Tag als meine Frau Geburtstag hatte! ...ist auch nicht so wichtig, Hauptsache das Zimmer ist schön und sauber!

• Gut
  • Absolut sehr gute Küche, sehr großes Buffet. Mehr türkische Spezialitäten wären wünschenswert!

• Verbesserungswürdig im allgemeinen Speisesaal, überfordert und unaufmerksam. In den speziellen Restaurants perfekt und sehr freundlich!

• Gut
  • Schönes Hotel mit schöner Anlage allerdings keine direkte Strandlage. Shuttle-Service zum hoteleinenen Strand funktioniert perfekt!

Die Animation können wir nicht beurteilen, da uns das nicht interessierte. Wir bekamen mit, dass das Animationsteam während unserer Urlaubswoche ausgetauscht wurde da es hier Beschwerden gab. Pool-Perfekt! Der hoteleigene Strand ist mittels Shuttlebus ereichbar. Dieses Service funktioniert perfekt! Am Strand sind Liegen immer verfügbar und es ist keine zusätzliche Gebühr fällig. Auch am Strand gibt es eine hoteleigene Bar mit allen Getränken und Mittagssnack. Toilettanlagen und Duschen waren auch dort sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Alex