Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumhafte Woche
Die Woche hat Uns allen sehr gut gefallen, wir waren eine Gruppe von 3 Mädels :) Servicechef Ömer war super freundlich. Zum Abschied hat er uns extra noch einen besonderen Tisch reserviert, sehr schön dekoriert.. Die Animation war sehr abwechslungsreich, witzig und unterhaltsam. Die Animateure Aziz und Oscar,Delara waren einfach super, wir hatten viel Spaß und es gab viel zu lachen. Obwohl wir zu dritt waren, war das Zimmer groß und geräumig. Jeder hatte genug Platz für sich :) Nur die Organisation lies etwas zu…
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wie immer schön!
Ich war jetzt das dritte Mal dort und es gab nicht wirklich etwas zu meckern...außer das die Sektmarke gewechselt worden ist! Wie immer alles toll! Wir hatten das Crown Fest und ich muß sagen wie toll es war, großen Respekt an das Team! Bis nächstes Jahr!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Das Hotel Side Crown hat die genannten Beurteilungen von Urlaubern bei Holiday Check zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen und gehen mit Sicherheit nochmals in dieses Hotel. Kurz und knapp: sehr empfehlenswert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Türkei-Urlaub für das 13 x Türkei
Für den 13ten Türkei-Urlaub gibt es nichts zu meckern. Es war alles ordentlich, sauber und freundlich. Für die Küche gibt es jedoch ein extra Gut, da hier der Nachtisch überwiegend vorportioniert war so das dieses Tortengeschmiere was man sonst so kennt nicht statt gefunden hat. Auch beim Fisch bzw. Meeresfrüchte wurde im Vorfeld portioniert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Side Crown Palace. Alles ist uns sehr positiv aufgefallen: Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, feinsandiger Hotelstrand, Bus zum Strand, Strandrestaurant mit Bedienung beim Mittagessen, ausreichende Anzahl von Liegen am Strand und am Pool,.... Wir werden sicherlich das Hotel nochmal buchen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub wir kommen wieder!
Das Crown Palace ein eher kleines überschaubares Hotel was uns sehr gut gefallen hat. Der Check-In absolut problemlos. Als Begrüßungsgetränk ein Bier sehr gut. Die Zimmer sauber,sehr groß und alles in einem hervorragendem Zustand.All Inklusive wird angeboten.Man wird auch dementsprechend in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Gästestruktur: 80% Deutsche Urlauber, Holländer und einige Osteuropäische Gäste. Der Altersdurchschnitt: Von einem Jahr bis über neunzig Jahre,sehr angenehm. Wir waren vom 16.04.2012-14.05.2012…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Hotel und toller Service
Das Hotel ist neu, relativ klein und liegt in 2ter Reihe, ca 5 min vom Strand. Sauberkeit ist überragend und das Essen vielseitig, abwechslungsreich und sehr sehr gut. Leider kein Garten dabei. Gäste überwiegend aus Deutschland Wir können das Hotel mit bestem Willen empfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist weltklasse, ebenfalls der Service. Wenn es überhaupt was zum Aussetzen gibt dann nur, das es halt keinen Garten hat und die Anlage deshalb etwas eng erscheint. In 10 Tagen hatten wir 7 Tage…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel
Ich war sehr zu frieden .Zimmer war sehr sauber. Personal ist sehr hilfs bereit.War ein sehr schöner Urlaub.Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Baustelle war nicht sehr schön,aber es ging.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub im Crown palace
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist übersichtlich und vor allem sehr sauber. Die Einrichtung der Lobby ist einfach grandios. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption,Kellner, Zimmermädchen, sie strahlen alle so eine Freundlichkeit , was einfach nicht zu toppen ist. 6 Sonnen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbar und erholsamer Urlaub
Vollkommen zufriedener Urlaub. Leider war das Wetter nicht so wie in vergangenen Jahren. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Side Crown Palace.Personal und Service waren wirklich sehr gut. Das Essen war unheimlich abwechselungsreich und immer gut warm (in der Türkei eher ungewöhnlich)!