super Serviceteam , noch leicht hervorzuheben kellner senol der immer für einen spass zu haben war. ein kritikpunkt sind aber die toiletten am strand: viel zu eng, oft unsauber, kaum papierhandtücher vorhanden.
es war aber trotzdem ein super urlaub
Das Side Crown Palace ist ein tolles Hotel in dem einfach keine Wünsche offen bleiben. Wir waren das 6. Mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das Beste bisher. Die Lage ist optimal für alle Ausflüge,
der Dolmusch fährt direkt vor der Tür ab. Das Hotel ist keine so große Bettenburg und die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland.
Alles ist sehr sauber.
Macht weiter so !!!
Das Hotel ist im ganzen sehr schön.
Da wir in der Regenzeit in dem Hotel waren, sollte im Außenbereich die Überdachungen auch regentauglich umgebaut werden. Es hat leider durch die Teilweis geöffneten Bretter stark durchgeregnet und man konnte dadruch leider abends nicht draußen sitzen.
Das Servicepersonal im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich und wollen zu beginn des Urlaubs ihren Tipp.
Die Animation ist sehr schlecht und sollte dringend überdacht werden.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Leider steht es in der 3. Reihe direkt an einer viel befahrenen Strasse. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (3101) mit Blick auf unbebaute Grundstücke und auf die Strasse.Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht möglich.Die Poolanlage ist etwas beengt. Am Strand könnte derAbstand zwischen den Reihen etwas größer sein. Als Strandgänger ist man leider Urlauber 2.Klasse. Die Snacks an der Strandbar sind 14 Tage gleich.Pizza, Hamburger, Döner, Hähnchenschnitzel (gepresst wie…
Das Hotel ist 2011 eröffnet worden, und somit sind die Zimmer noch nicht abgewohnt. Es war alles einwandfrei. Wir waren im 2012 neu erbauten Crown Select untergebracht. Herausragend war das Bad mit supergroßer Regendusche. Die Sauberkeit ließ keinen Wunsch offen. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren allesamt aus Deutschland und mittleren Alters. Kleine Kinder waren sehr wenige zu sehen.
Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, im Mai ist es eigentlich immer schon sehr warm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren zum 2.Mal im Hotel.Haben wieder ein großes Zimmer mir 3 Betten bekommen,
Es war genauso schön wie im vorigem Jahr.
Das Personal zu jeder Tageszeit freundilich.
Das Essen spitzenmäßig.
Kommen nächstes Jahr wieder.
Ein echt sehr gutes Hotel !!!
Essen ist sehr gut
Personal sehr freundlich
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Wer hier etwas bemängelt ist meiner Meinung nach nicht ganz Normal
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Das mittelgroße Hotel in Evrenseki steht den Häusern am Strand in nichts nach. Auch in der 2. Reihe kann man sich wohlfühlen. Das All inclusive Angebot mehr als ausreichend. Als alleinreisende Single-Frau mit Kind wird man aber nicht besonders zuvorkommend behandelt. Familien ging es da besser. Vom Reiseleiter des Veranstalters ganz zu schweigen!! Die Gästestruktur in diesem Hotel ist sehr angenehm. Alle sehr kultiviert, zivilisiert und angenehm im Umgang, auch wenn es am Büffet mal zum Stau kommt.
Das W-Lan…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum zweiten Mal ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Aus unserer Sicht hat das Hotel durch den "Select-Bereich" an Qualität gewonnen...hoffentlich bleibt dies so!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Das Essen ist nach wie vor in qualitativer und quantitativer Hinsicht kaum zu übertreffen, insbesondere das Dessertbuffet ist eine Augenweide. All In lässt aus unserer Sicht so gut wie keine Wünsche offen;-)
Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommen...wenige Ausnahmen gibt es überall!…