Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel
Ein für Ruhe und Erholung Suchende unbedingt empfehlenswertes tolles Hotel.. Heine Dauerbeschallung am Pool sowie an der Strandbar. Qualität und Qauntität der Speisen ist hervorragend. 95% Deutsche. Angenehme und ruhige Athmosphäre in den Speiserestaurants. 1a Bewirtung in den a la Card Restaurants, die man 3 mal pro Woche buchen kann. 2 Punkte gab es zu bemängeln: Pool zu kalt und Fugen im Bad lösten sich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel! Entspannung pur!
Eher ein Hotel für Strandurlauber, da der Poolbereich sehr klein ist. Das Essen war abwechslungsreich und immer top! Sehr gut für Urlaub mit kleinem Kind (Kinderbuffet im Sommer, Mikrowelle, Flaschenwärmer, Pürrierer im Speisesaal & Wasserkocher auf dem Zimmer). Pampers gibt es günstig zu kaufen (günstiger als hier). Es war ein super Urlaub. Wir kommen garantiert wieder!
Simon(36-40)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. In sämltichen Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und anspruchsvoll. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut (selbst die weiße Sohle der Hausschuhe waren am Abreisetag immer noch strahlend weiß). Das Puplikum ist sehr angenehm, 95% Westeuropäisch. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden fall wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Urlaub.hat Spaß gemacht.super Hotel
Im ganzen kann man sich kaum beschweren. Animation könnte etwas besser (mehr) sein. Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel. Langeweile kam nicht auf. Wir werden mit Sicherheit mal wieder kommen.
Marco (26-30)Deutschland
Hervorragende Küche Super Hotelanlage
Hervorragende Küche, sauberes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, sprach Kenntnisse sehr gut. Alles in allem ein Super erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel. Hier steht jeder hinter dem Namen des Hotels, und ist stolz darauf hier zu arbeiten.
Ruth(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im November
Hallo wir sind in Mitte Nov für 9 Tage im Side Crown palace gewesen .Das Hotel als solches ist sehr schön. Dennoch aber sehr laut ( Hellhörig) da abend in der Lobby Programm bzw Tanz Angeboten wird. Nach dem wir uns allerdings beschwert hatten wurde uns auch direkt einige Stunden später ein anderes Zimmer zugeteilt wo es dann wesentlich Ruhiger war. Was wohl jeden Urlauber in diesem Hotel genervt hat , war die Zimmerreinigung im 3 Stock,sie war aufdringlich und unverschämt ,was das Tringgeld angeht .Wir haben…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub im Oktober
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer nett und freundlich. Der Strandabschnitt ist auch sehr gepflegt. Das Meer war in diesem Monat wunderbar warm.
Cristian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
Ist noch sehr überschaubar mit 320 Zimmern. Die Anlage ist aber sehr schön gestaltet vor allen die Polllandschaft des Crown Selekt. Sauberkeit wird in der Anlage Groß geschrieben All in Angebot ist gerade bei den Getränken sehr umfangreich. Angefangen von Coca Cola bis Cocktails alles am Start Die Gästestruktur ist zu 95 Prozent Deutsch. Etwas Trinkgeld (ca 2 bis 5 Euro ) erbringen wahre Wunder
Romana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, leider für Teens keinerlei Animation
Im allgemeinen ist es sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Der neue Anbau (Eröff. 2012) ist super mit dem Hotel verbunden. Durch einen kleinen Tunnel kann man bequem zwischen den Gebäuden hin- und hergelangen. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Der Strand war immer sauber und gepflegt und die Beachbar immer besetzt und das Essensangebot am mittag ausreichend. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, ist die Animation für Teenager am Strand und am Pool. Es fand praktisch keine statt: beim…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super gutes Hotel immer wieder
das.hotel hat ein gute größe nicht zu klein nicht zu groß. der zustand ist neuwertig b.j.2011 sauberkeit ist o.k. das beste war das essen ,habe noch nie bessser in einem ol. in hotel gegessen 5 sterne. super ist auch das animatons team , grüße an alle von den vier lachenden frauen.urlauber meistens deutsche in jedem alter ,spaß gab es für alle weischere matratzen w ä eren gut bei rückenproblem e gehen ihre gar nicht .die sauberkeit der zimmer müste wärend des aufenhalts besser sein