Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub im klasse Hotel
Gerne immer wieder! Sehr freundliches Personal. Einfach ein sehr gelungener Urlaub! Hotel ist sehr sauber und es hat alles einfach reibungslos funktioniert. Essen und Trinken einfach super mit riesiger Auswahl!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Schöne große Dusche. Unser Zimmer war zur Straßenseite und daher meistens ruhig. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr ordentlich gesäubert. Die Minibar jeden Tag gut aufgefüllt worden mit,, Wasser, Cola, Fanta Sprite. Eine Reparatur an unserer Tür wurde sofort und prompt erledigt. Das Publikum ist wirklich international und alle Altersstufen vertreten, es ware Gäste aus vielen Ländern. Wir fanden eine gute Mischung, wenige sind…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Eingangshalle erstrahlt schon, wie es auch im dunkeln außen erstrahlt. Hier kann man einen serh schönen Urlaub erleben. Wir fahren sicher wieder hin.
Anne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel mit schlectem Empfang
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ausser einer Person an der Rezeption(Cansel) ,dadurch war der erste Eindruck leider getruebt.Exzellentes vielseitiges Essen.Sehr guter Spa ,die Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen,auch beim Frisoer (auch Manikuere und Pedikuere)stimmt das Preis-Leistungsverhaeltnis. Die Abendanimation kann verbessert werden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht alles Gold was glänzt, einmal hat gereicht
Wir waren zum 18 mal in der Türkei, haben immer Hotels mit mehr als 4 Sterne gebucht und glauben diesen Hotel entsprechend bewerten zu können.Von den Anlaufproblemen (wie z.B. fehlendes Besteck, falsches Besteck, keine Servietten oder der Wein ist ausgegangen) abgesehen ist die Außenanlage im Verhältnis zur Zimmeranzahl viel zu klein. Die Liegen stoßen aneinander und die Bewegungsmöglichkeiten sind stark eingeschränkt.Der Pool ist aufgrund der kleinen Außenfläche erst ab 11.00 Uhr (Sommeranfang) schattenfrei.Die…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, super entspannter Urlaub
Alles was uns gut gefallen hat wurde hier bereits geschrieben. Wir können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist wirklich sehr gut gelungen. Das Personal ist immer sehr freundlich und für Späße zu haben. Das Angebot an Essen ist nicht nur extrem riesig, sondern auch super lecker. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant am Strand. Im All Inklusive sind sogar eine große Auswahl an Coktails eingeschlossen und auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Unser Zimmer lag auf…
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super tolles Hotel und ein super toller Service
Das SCP ist ein sehr schöner, eher kleineres Hotel. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Im Januar waren überwiegend deutsche Urlauber da. Das Alter war bunt gemischt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel zum weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit besonders Sahin ist ein super Kellner :) Und Mehmet ist immer für ein Spaß zuhaben. An der Pool-bar ist Hysin der beste Cocktail Mixer :)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit etwas zu kleiner Anlage
neues gutes Hotel und freundliches Personal, Hotelfreifläche/Anlage und Pool in Verhältnis zum Hotel etwas zu klein. Trinkgeld bewirkt Wunder beim Zimmerservice -ansonsten Abstriche . Über kleinere bauliche Mängel sollte man drüber wegsehen (Schade ums schöne Baumaterial) . Guter Strandservice und Nähe zu Side Stadt. Auf Grund der Kleinen Anlage würden wir dieses Hotel bei 4 Sternen einordnen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neues Hotel ohne Negativpunkte.
Wir waren als Ehepaar im November 2011 im Side Crown Palace .Wir können von unserer Seite nur Positives über dieses Hotel berichten.Unser Zimmer war mit 35 quadratmeter zur Poolseite reichlich dimensioniert.Die Gästebetreung war beispielhaft.Die Restauration und das Getränkeangebot waren super.Als Fazit kann man dieses Hotel ohne vorbehalt Positiv bewerten.