Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist gut gelegen.
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Meer, man geht raus und kann gleich shoppen, Taxi und Bus vorhanden
Gegenleistung erhalten
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Wir hatten das Premium Deluxe Zimmer mit Poolblick und es war ein Traum, hatten eine eigene Terrasse mit Liegen und Schirm. Morgens war da Schatten und ab Mittags pure Sonne. Das Zimmer wurde nach Wunsch jeden Tag gemacht, an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Das Personal war sehr nett und auch die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kueche sehr gut Alles andere schlecht
Katze zwei mal vor die Zimmertuer gekackt 3 Std bis es entfernt wurde Rezepption reagiert nicht Zimmer im abgewarten Bad unsauber das Beste war die kueche alles Andere nicht der rede wert einfach furchtbar Toiletten schlimm nie mehr wiedr
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr enttäuscht vom crown palace
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption sehr unkooperativ und total gestresst. Zimmer abgewöhnt keine 5 Sterne wert. Essen absolut keine 5 Sterne.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist sauber, nicht zu groß und es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Wir werden sicher wieder kommen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weiterempfehlen, aber ohne Luxusvorstellung.
Wir waren im vorigen Jahr schon da. Beim Check in sagte man uns, dass wir ein super Zimmer haben. Das Zimmer ging überhaupt nicht, ich hatte ein Economy- Zimmer gebucht, welches unterm Dach war und kein Fenster hatte. Wir mussten 10 € pro Nacht zusätzlich bezahlen, damit wir ein anderes Zimmer beziehen konnten. Das ist einfach nur Abzocke. Beim Kofferwiegen musste man 1 € bezahlen. Beim 5 Sterne Hotel müsste das zum Service gehören. Ansonsten war das Personal sehr nett, Essen war gut. Das Italiener Ala Cart…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komme sehr gerne wieder
Das Bett war sehr bequem, die Matratze komfortabel und das Kissen sehr gut.
Hans-Jürgen und Eugenia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Buchen sie auf keinen Fall ein Economyzimmer.
Das Hotel ist laut. Bis 23:00 Uhr Musik, danach noch bis 00:00Uhr und länger Lärm aus der Lobby. Ab 02:30 wieder laut durch abreisende Gäste.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit tollen Personal und guten Preis Leistung Verhältnis Wir freuen uns schon auf İpek die uns immer freundlich empfängt 😃
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Einfach alles hat gestimmt. Alle waren sehr freundlich von unserer Putzfee bis zum Manager. Sehr sauber und gemütlich in der ganzen Anlage.