Essen war okay. Wenn man kein Economyzimmer bucht sind die Zimmer gut. Personal war immer freundlich zu uns. Es gibt Shows am Abend also für Kinder bzw. Familien ist es sehr lustig.
Heute möchte ich euch von unserem Urlaub berichten 😊
Das Side Crown Palace
Wir sind morgens gegen 6Uhr angekommen,und konnten direkt frühstücken gehen.Gegen 9 konnten wir dann in unserer Zimmer.Die Zimmer waren sehr groß,es wurde täglich gereinigt.Die Minnibar wurde mit Softdrinks und Wasser täglich aufgefüllt.Das wurde allerdings auch manchmal vergessen,was aber immer direkt behoben wurde.Der Safe und das Internet waren kostenlos.Das Essen war abwechslungsreich,aber Luft nach oben.Manche Gäste ließen die…
Ich bin jedes Jahr zwei mal hier und es ist immer sehr schön alle Gäste Betreuer sind nett die Angestellten geben ihr bestes. Ali und ünsal
Animation gut . Esra beste Freundin 💗💗💗
Schöner Pool, aber reservierte Liegen und lautstarkes Restaurant
Es gibt Menschen die 1 Tag vorher die Liegen reservieren am Pool.
Warum??? Teilweise werden dir Liegen doppelt belegt oder die Gäste kommen erst zum Nachmittag zum Pool. Eine absolute Katastrophe,
Kellner nicht sehr freundlich, überfordert.
Restaurant sehr laut von der Akustik, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof.
Man sollte auch im Restaurant ein Schild aufstellen!Bitte nicht so mit Lebensmitteln umgehen!
Absoluter Wahnsinn, ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo so viele Lebensmittel weggeschmissen…
Gutes Hotel mit tollen Aktivitäten für junge Leute
Es ist ein ideales Hotel für Leute zwischen 20 und 30 Jahren. Ich kann es jedem als günstiges Hotel empfehlen. Die Animation ist großartig und der Besitzer ist Kene. Vielen Dank.
Wir waren zum 3. Mal im Crown Palace und dies wird nicht unser letztes Mal sein. Es war wie beim 1. Mal super. Vom Zimmer, Essen bis hin zur Animation fehlt es einem an nichts.
Es ist ein schönes familiäres Hotel. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Es wird Ende des Jahres renoviert. Und eröffnet dann mitte März im neuen Glanz 🥰😀 freuen uns schon drauf 🤩
Top hotel für wenig Geld waren jetzt schon das 4 mal da . Die Kinder mögen das hotel sehr . Sehr Kinder freundlich. In der Nähe von stand top stand Evrenzeki ist einfach top