Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Side Crown
Ein gutes Hotel sehr sauber aber leider keine gute Animation und
kleiner Aussenanlage. Essen und Unterbringung ist gut.
Der Weg zum Strand ist sauber aber man kann auch einen Shuttel nehmen.
Dieses Hotel hält wirklich was man sich unter 5Sterne vorstellt und wünscht! Dies war mein 12. Besuch inder Türkei, die ich fast ausschließlich in 5 Sterne Hotels mit guter bis sehr guter Beurteilung verbracht habe. Aber dieses Hotel hat alle übertroffen !!! Trotz November, einer recht ruhigen Zeit, bot das Hotel sowohl tags wie auch abends eine angenehme Abwechslung an Animation und Programm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet und läßt keine Wünsche offen.Man kann dem Hotel nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub, keine gute Animation
Bis auf die Animation kann man nichts aussetzen.
Berücksichtigen sollte man, dass das Hotel erst im Juni eröffnet hat. Es bleibt abzuwarten, ob alles so bleibt oder noch einen tacken besser wird.
So ein schönes und sauberes Hotel haben wir lange nicht erlebt. Personal absolute Klasse. Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte einfach zu Hause bleiben . Wir kommen W I E D E R !!!!!!!!!!!!!!!
wir waren schon oft in der Türkei, es war immer toll.
Das Hotel aber das war das Beste bis jetzt, wir fahren sehr gerne wieder hin
Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut und es gab viel Obst.
Wir sind sehr zufrieden ! Für uns war alles in Ordnung ! !Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Es war ein super Urlaub von Anfang bis Ende ! Die Sauberkeit im Hotel und das Essen einfach sehr gut !
Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub
wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel,
es an nichts gefehlt, hervorheben möchten wir den Fotograf Ayhan, die Aufnahmen wurden sehr professionel erstellt so dass wir uns entschlossen haben ein Fotobuch zu machen, das Ergebnis war ein Traum.
Dringen weiterzuempfehlen !!!
Ein sehr angenehmer Urlaub in einem super Hotel . Dieser Urlaub war bisher der beste in der Türkei. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. wir kommen wieder !!!
Petra & Joachim Machlitt
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Stück Paradies
Sehr erholsamer Uralub zum Entspannen und Verwöhnen. Unsere Erwartungen: gutes Essen und Muskel-Verkrampfungen zu lockern durch ein abwechselungsreiches Wellnessprogramm sind weit übertroffen worden. Besonders die Empfehlungen von Hakim (Massage) haben uns den Urlaub in vollen Zügen genießen lassen. Derya Masöz ist als Masseurin guten Gewissens weiter zu empfehlen.