Guido & Ania(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
(noch) Kein 5 - Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne - Hotel fehlt Einiges. Das Side Crown Palace ist ein relativ kleines Hotel mit sehr kleiner Poolanlage. Zu geschätzten 80% kommen die Gäste aus Deutschland, dann Polen und Türken. Der Altersdurchschnitt war ca. 50 Jahre und älter. Für nächste Saison ist der Ausbau des Hotels geplant. Dies wird dringende notwendig sein, denn ansonsten wird ein zukünftig höherer Preis nicht gerechtfertigt sein. Dem Hotel fehlt es noch an Klasse, das Potential ist vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel, super Service und freundliches Personal
Das Side Crown Palace ist eines der besten Hotels die wir bisher in der Türkei besucht haben. Die Hotelanlage ist zwar relativ klein, aber hat doch ausreichend Platz für alle Gäste. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder und hoffen dass dieses Niveau auch gehalten wird.
Masha(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wundervoller Urlaub mit Freund & Meiner Mutter
Alles in allem war es ausgezeichnet... Es war ein sehr toller urlaub ... Personal war sehr nett und es waren überwiegend deutsche und polen da... Ein toller urlaub und ich wünsche diesem hotel noch viel erfolg den sie wirklich sehr ferdient haben (:
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Tolles neues Hotel
Tolles Hotel mit super Service auch in den Wintermonaten kann man sich richtig verwöhnen lassen hatten im März super Wetter man konnte jeden Tag am Strand liegen ! Die Getränke im All in Angebot sind wirklich Top !
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach Genial!
Das Hotel ist nicht sehr gross aber auch nicht klein. Daher ist die Stimmung auch ganz anders. Deutsche Touristen in Überzahl. Auch belgische, polnische Nationalitäten waren dort zu sehen. Unter anderem auch viele aus den skandinavischen Ländern. Viele junge Paare(20-30Jahre) aber auch ältere sind dort.
Paul & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eines der schönsten Urlaube in der Türkei
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen konnte man besser gar nicht antreffen.... Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das essen war das beste! Der Strand war auch sehr sauber! Sehr zu empfehlen für Paare oder familien die etwas ruhe suchen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mit der beste Urlaub den wir bisher hatten!
Das Hotel hat sich in einem sehr sauberen Zustand präsentiert, es herrschte eine straffe Organisation, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war absolut vielfältig, sodass für jeden Geschmack immer etwas angeboten wurde. Auch abends in der Lobby war die Versorgung mit vielerlei Getränken absolut spitze, auch hier blieben keine Wünsche offen. Am Strand wurden sofort Liegen sauber bereitgestellt und generell auch für alles gesorgt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben
Sehr gutes Hotel,das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Im Restaurant hat es sehr gute Themen Abende gegeben. Der einzige Minuspunkt war der sehr unfreundliche Mitarbeiter in der Kleiderboutique . Zimmer an der Strassenseite sind sehr laut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Badeurlaub im SCP
Wir waren im August für 2 Wochen im SCP. Obwohl das Hotel ausgebucht war, musste man nie warten und wurde sofort bedient, selbst in der Beachbar wird man bedient. Leider ist die Poolanlage sehr klein - war für uns kein Problem, da wir nur am Strand waren. Dieser ist groß und sehr schön. Einziger Mängelpunkt: Die öffentlichen Mülltonnen am Zugang zum Strand - sieht sehr dreckig aus und stinkt auch !!! Die Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 300 Meter - zwischen 08:00 und 18:00 Uhr fährt ein Pendelbus alle 10…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel "mit Herz", hat uns sehr gut gefallen!
Im letzten Novemberdrittel fanden sich vorwiegend ältere Gäste im Hotel ein, es gab aber auch jüngere Paare, z.T. Familien mit einem kleinen Kind und Großeltern. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und recht neu. Man sieht zwar im unteren Geschoss, dass es mal eine Überschwemmung gegeben haben muss, die Wände waren aber überstrichen und das hat uns nicht weiter gestört, wir haben auch keinen unangenehmen Geruch bemerkt. Es wurde oft und gründlich sauber gemacht. Unsere Verpflegung war All Inclusive, wir…