Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es gibt kein besseres Hotel in der Türkei.
mein nächstes urlaub geht wieder in die türkei und in dieses hotel da der Service hervorragent war, das personal sehr höfflich und zuvorkommend und ich mich dort sehr wohlgefühlt habe......
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Nur zum empfehlen, jederzeit wieder. Personal im Hotel, egal ob Empfang oder Kellner oder Zimmermädchen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Enfernung zum Strand ca. 500 m, ist aber bekannt. Bustransfer zum Strand jedoch bestens.
Mil(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel fällt durch seine Rot leuchtende Türme schon von sehr weit auf , von innen ist das hotel sehr prunkvoll mit sehr viel gold sehr schön gehalt ! die gästestruktur war gemischt aber überwiegend deutsche !
Naim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel!
Da das Hotel neu ist , ist es in TOP Form ! :)
Genevieve & Remzi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Essen und sehr freundliches Personal in Gastronomie!Der Pool für Kinder sehr klein aber super Strand mit saubere Sand und Wasser. Restaurant gibtes auch am Strand .Sehr schöne Urlaub.
Silka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super nettes Personal
Dieses neu eröffnete Hotel ist wirklich zu empfehlen, das Personal ist zwar noch nicht so eingespielt, aber die Freundlichkeit und guten Sprachkenntnisse haben unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Unschlagbar ist das RIESIGE Speiseangebot, alles sehr schmackhaft und vor allem abwechselnd zubereitet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Optimale Bewertung des Hotels.
Das Hotel entspricht in Allem, was ein 5-Sterne-Hotel zu bieten hat. Es gibt keinerlei Anlass für Beanstandungen. Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals ist wohl nicht mehr zu überbieten. Die Bewirtung mit Speisen und Getränken ist optimal. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder bevorzugen !!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub wie man ihn sich verdient hat
Wir haben nur einen einzigen Punkt den wir als Kritik geben könnten hält uns aber nicht davon ab dieses Hotel wieder zu buchen oder weiter zu empfehlen das ist , das Wassr im Pool war uns zu kalt alles andere Top es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im " Side Crown Palace " Ein Pärchen aus Duisburg .
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel, schöner Urlaub
Wir freuen uns dieses Top Hotel gebucht zu haben. Das Hotel ist neu und hat eine sehr elegante und großzügige Lobby. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen lecker lecker lecker, vielfältig und für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und auch gepflegt - die Beachbar ist empfehlenswert. Was ich besonders hervorheben und loben möchte ist die durchgängige Freundlichkeit des Personals - wir haben uns hier willkommen gefühlt !!! Crown Side TOP TOP TOP - wir kommen wieder
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum ersten Mal in der Türkei und super begeistert
Das Hotel ist ein sehr schönes luxiriöses Hotel mit super netten deutsch Sprachigen Kellner und Putzfrauen.Das Essen super frisch und für jeden was dabei.Die Gästebetreuerin Semy ist eine super liebe Frau die sich gegen das Hotel für den Gast stellt und von allen geliebt wird.Putzfrauen und Kellner sind sehr fix und vorallem sehr gesprächig.Das restaurant am Strand bittet sehr viel Fast Food aber auch reichhaltiges Gemüse und Salatbuffet.Im großen und ganzen war alles perfekt immer wieder in die Türkei und…