Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exzellent
Sehr sauber und gepflegt, für mich das beste Hotel. Preisleistungsverhältnis wäre schön, wenn es so bleibt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen. Leider ist der Strand viel zu weit weg und man kann aus dem Hotelzimmer das Meer nicht sehen. Das Hotel ist mit Kindern eher schlecht, da es keinen Spielplatz oder ähnliches gibt. Das Kinderbecken ist mit 35 cm zu tief für Kleinkinder und die Platten um den Pool sind viel zu rutschig. Das Essen ist dafür sehr lecker und vielfältig. Am Strand ist alles sauber und man hat die Möglichkeit auch am Strand gutes Essen zu bekommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, essen war super. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Strand war nah und sauber. Es gab immer genug Liegen . Und das essen war immer abwechslungsreich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Überraschung
Als bisher Nicht-Türkei-Urlaubs-Fans sind wir durch diesen Aufenthalt umgestimmt worden: Die Freundlichkeit und das Nicht-Aufdringliche (Geschäfte und Animtion) haben uns sehr gut gefallen.
Gaby & Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub auch mit Rollstuhl
Wir 49 und 50 Jahre alt, wurden im Hotel super betreut. Besonders freundlich waren die Kellner Selman und Hakan , aber ein Dank geht an das ganze Team. Meine Frau, als Rollstuhlfahrer und Ich als Begleiter haben uns sehr gut erholt., und wir werden 2012 wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Raef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Side Crown Palace
Sauberkeit überall vorbildlich, in eigenen Bereichen etwas Schimmelbildung gibt.
Fitna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder Crown Palace
sehr modernes und sauberes hotel gewesen jederzeit wieder. Servic sehr nett gewesen. Nahe Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. ( Herr A. war besonders freundlich) Kurz und knapp sehr empfelenswert.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Crown Palace setzt neun Standard!
Ich würde wieder zu diesem Hotel reisen mit meiner Familie. Die Bewirtung sowie die Lage ist Ausgezeichnet und das Personal allen voran Hr. Alir sehr kompetent und freundlich! Jederzeit wieder!
Sylvia Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Service, Essen und Getränke alles wunderbar. Der Strand ist fußläufig zu erreichen - überhaupt kein Problem - man kann aber auch das Shuttle nutzen, welches permanent fährt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeden Tag genossen! Einen großen Dank an Mahmut Cetin, wir kommen wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel war super, jederzeit wieder
Ich war im großen und ganzen sehr Zufrieden. Das Hotel ist von aussen mit Gartenanlage einfach nur traumhaft. Die Zimmer zur Meerseite empfehlenswert, wunderschön. Das Personal von der Reinigung bis zur Gastronomie super zuvorkommend und hilfsbereit.