Es war wunderschön
Alles war gut,wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war reichhltig und gut.
Für 2012 haben wir schon wieder
Side Crown-Palast gebucht.
Der Shuttle-service war hervoragent
immer schnell wieder da.
Klasse
Das Hotel ist super!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erhohlt.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Essen und Trinken sehr gut.
Alles machte einen sauberen Eindruck.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöner Urlaub im Side Crown Palace
Ein sehr schönes überschaubares Hotel - bisher das beste zwischen Side und Belek - mit ausgezeichneter Küche und einem sehr guten Service. Hervorzuheben ist das jederzeit sehr freundliche und motivierte Personal. Weiter so!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel, super Urlaub.
Schönes neues Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und sehr abwechlungsreich. Es war immer alles sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Ein tolles Hotel mit warmer Atmosphäre
Wir sind alles in allem sehr zufrieden mit diesem gemütlichen Hotel mit seiner warmen Atmosphäre und dem immer freundlichen, zuvorkommenden Personal. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Unsererseits gab es nicht zu bemängeln.
Top Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ein wunderschöner Urlaub ohne Beanstandungen. Service in allen Bereichen hervorragend. Die Küche ist super, Speisen waren immer heiß und geschmacklich sehr gut. Werden bestimmt wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es gibt kein besseres Hotel in der Türkei.
mein nächstes urlaub geht wieder in die türkei und in dieses hotel da der Service hervorragent war, das personal sehr höfflich und zuvorkommend und ich mich dort sehr wohlgefühlt habe......
Super Urlaub
Nur zum empfehlen, jederzeit wieder. Personal im Hotel, egal ob Empfang oder Kellner oder Zimmermädchen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Enfernung zum Strand ca. 500 m, ist aber bekannt. Bustransfer zum Strand jedoch bestens.
Top Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel fällt durch seine Rot leuchtende Türme schon von sehr weit auf , von innen ist das hotel sehr prunkvoll mit sehr viel gold sehr schön gehalt !
die gästestruktur war gemischt aber überwiegend deutsche !