Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nie wieder dieses Hotel
Personal sehr gut Gästebetreuerin Selma 👎 essen kalt immer das gleiche keine Abwechslung Kuchen sieht toll aus aber klebrig . Waren 4 Wochen da nie wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut, es ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Kellner sind wirklich nett und zuvorkommend, auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren wirklich sehr freundlich. Zum Strand kann man ohne Probleme schön zu Fuß gehen [ 10 min ] oder den Hotel Bus 🚌 benutzen. Ich komme ganz bestimmt noch mal wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top hotel, gehen immer wieder hin !
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Fazit. Hat keine 5 Sterne verdient. Wir komme
Das Hotel ist zum größten Teil in einem sauberen Zustand. Die Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Service dagegen freundlich. Unser Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel teilweise schmutzig. Es lag weder Seife noch Duchgel da. Am schlimmsten fand ich die Pappbecher auf dem Zimmer. Es fehlte entweder Kaffee oder Milch. Ich hatte 1 Rosine 1 Woche lang unter dem Tisch liegen. Nicht zu vergessen das wir dreimal Umziehen mußten. Pool war immer sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel zum weiterempfehlen! Gern wieder ⛱️
Die Empfangsdamen an der Rezeption haben leider beim einchecken nichts erklärt. Man musste sich somit leider selbst einen Eindruck vom Hotel verschaffen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit Jahren. Wir lieben dieses Hotel. Fahren jedes Jahr 3 mal ins Crown. Alle sind so freundlich. Wir werden immer so herzlich empfangen .Selma Selma Selma Selma.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Hat mir gut gefallen. Hotel befindet sich mittendrin, Hotel ist sauber, hatten Delux Zimmer, war super, hatten eine eigene Terasse, mit Liegen, brauchten uns nicht zu sorgen um Poolliegen.
Fidan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Guter Service, auf Beschwerde wurde professionell reagiert und gute Lösung gefunden. Mitarbeiter sind freundlich.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Wie sind bei der Ankunft sehr nett empfangen worden und bekamen auch gleich unser gebuchtes Zimmer.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Allgemeinen nicht schlecht.
Es ist ein gutes Hotel, aber es gibt in der Preisklasse...nachdem man bei der Anmeldung gleich für ein Standartzimmer bis zu 70€ pro Woche bar drauflegen muß....noch wesentlich Bessere.