Wir waren im Mai bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt! Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, super Animation und toller Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach Top
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau trozdem waren die Zimmer immer sauber und alle sind sehr nett und zuvorkommend.Das Team der Animation mit Halit Esra und papi sind der Hammer es war immer Lustig und unterhaltsam wir hatten immer spass.Nur zu empfehlen
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Die Animation war jeden Tag mit vielen Aktivitäten am Werk auch das Abendprogramm war sehr abwechslungreich. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Habe hier für einen günsrigen Preis einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Außerdem ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Animation und die Animateure waren super vor allem die Abendshows waren richtig gut. Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist top, obwohl in die Jahre gekommen. Essen ist gut, egal ob Strand oder im Hotel. Das Problem sind die deutschen Rentner, die sind mittlerweile schlimmer als die Russen, Wer darauf keine Lust hat, anderes Hotel buchen.