Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine klare Weiterempfehlung.
Stadthotel, Hotelbus zur Strandbar, Dolmus hält vor der Tür, schnelle Erreichbarkeit von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Für unseren Reisezweck das ideale Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht, Essen fast immer kalt. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht optimal. Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, in den Fluren riecht es zum Teil muffig, der Teppich sieht auch entsprechend aus. Die angebotenen Säfte und auch übrigen Getränke entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich! Wollten uns für 3 Tage in ein anderes Hotel stecken danach haben sie uns 2 Familienzimmer mit 11 Personen angeboten. Und zum guten Schluss haben wir dann nicht die Zimmer bekommen die gebucht wurden! Wir haben mitbekommen bei Gästen die nach uns gekommen sind das denen für ein Aufpreis ein besseres Zimmer angeboten wurden ist! Und die Leute die direkt ein besseres Zimmer gebucht haben bekommen es nicht! Das ist reine abzocke so kann man natürlich auch Geld verdienen!…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel im guten Preisbereich.
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön gross. Essen gute Auswahl. Bis zum Strand fährt ein Buss aber 10 Minuten zu fuss. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, würden gerne wiederkommen
Hotel war sehr angenehm. Mitarbeiter kann man nur empfehlen essen und trinken super die Animation war auch sehr gut der Gäste Betreuer war sehr angenehm, Herr Ünsal
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Essen und Service
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen und der Service waren super. Alle sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr bemüht und kümmern sich sehr um die Gäste.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub!
Unser Zimmer war riesig und der Service sehr gut, ob es die Reinigung der Zimmer, das Auffüllen der Minibar.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für hohe Ansprüche
Gute Lage ,Renovierungsbedürftig,Speisenangebot mittelmäßig,für Badeurlaub gut geeignet Einkausmöglichkeiten direkt vor dem Hotel,in dem Hotel werden auch öfter Tagungen abgehalten dann sind viele Einheimische mit im Hotel in unserem Fall waren es 300 Menschen
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub :)
Wir verbrachten im März 1 Woche in dem Hotel, über Lage und Ausstattung wurde schon oft und aufsührlich. berichtet. Die Zimmer waren wirklich wunderbar ausgetattet und ließen keine Wünsche offen. Der Service war ausnahmlos perfekt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die meisten verfügten über sehr gute Deutschkenntnisse. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir kommen im Oktober wieder.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut.