Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Essen war ok bis auf das Frühstück, die Sauberkeit top, unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Pool und der Strand sind wunderschön. Auch das Animationsteam hat wieder gute Arbeit geleistet, besonders Halid, Adam, Josef, Vedat,, Sveta und Esra.
Das Hotel liegt sehr gut und ist vom Preisleistung sehr gut . Man kann direkt einkaufen gehen und ist mit den strandshuttle ebenso schnell am tolle. flachen Sandstrand. Das gesamte Personal ist top wie fühlen und sehr sehr wohl dort
Als erstes möchte ich betonen, dass ich das Hotel nicht schlecht reden will, sondern dem Management mit meiner Bewertung die Möglichkeit bieten möchte, es in Zukunft für andere Gäste besser zu machen. Kommt mal raus aus eurem Glaskasten hinter der Rezeption und schaut euch die Zimmer mal live an. Möchten SIE in solchen Zimmern ihren Urlaub verbringen? Ein Fünf-Sterne-Hotel sollte auch fünf Sterne bieten. Denn es wäre schade um das Hotel, denn es hat eine schöne Architektur, ist strandnah, ebenso ist die Lage gut.…
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Zimmer für Alleinreisende
Was ich loben muss , das die Truppe von der Animation ganz besonders Toni der sich wirklich viel Mühe gibt damit die Menschen abends glücklich sind was dafür tut also wenn ihr hier im Hotel dir spricht Toni an der weiß ganz genau wo und was gemacht werden muss.
Liebe Grüße
Wir sind das erste Mal im Crown Palace und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle stets höflich und zuvorkommend. Wir haben nette Menschen getroffen und hatten viel Spaß beim Dart mit Halit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nie wieder die Crown Kette
Wir wurden gleich geschockt bei unserer Ankunft. Wir hätten ein Zimmer gebucht ohne Fernseher, ohne Balkon, das minderwertigste. Mit Zuzahlung würden wir ein besseres bekommen. Haben dann 50 Euro mehr bezahlt.
Ich muss sagen die Crown Kette werd ich nie wieder buchen habe bis jetzt nur schlechte Erfahrung .
Wir hatten eine super Erholung im Urlaub.Kommen zu 100% wieder.
Der Friseur im Hotel war sehr gut und Erfahren im Umgang mit den Gästen.
Uns gegenüber war Er nicht aufdringlich.
Die Preise waren gut.
Wir selber können Aziz nur weiter empfehlen.