Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in der Vorsaison
Liegt an der Hauptstraße nach Kumköy und Side. Wer gerne einkaufen will, liegt hier richtig, man braucht keine Basare besuchen, alles direkt vor der Haustür. Sehr Russen lastig, ist aber zu ertragen. Die Rezeption ist gut besetzt, wenn es aber auch sehr überhebliche Mitarbeiter gab. Konnten nicht immer hilfreiche Auskunft geben.
Umaru(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Februar-Urlaub. Besser als erwartet.
Empfang + Empfangsbereich super. Guest relation sehr hilfreich. Mitarbeiter vom Frontdesk über Gastronomie bis Zimmerservice sehr bemüht und freundlich. Ah ja, Gastronomie: Büfetangebot perfekt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bis auf kleine Mängel gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Innenbeleuchtung wurde sehr gespart, denn viele Leuchtkörper wurden nicht eingeschaltet. Die Aufzüge hatten einen eigenen Willen und machten nicht immer was sie sollten. Die Extras für Sonnenklar Reisende wurden erst durch Nachfrage gewährt.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Side Crown Palace
War alles ok ,großer Obstteller und Flasche Wein,Getränke in der minimal sind frei
Shirin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Hotel in Antalya Evrenseki! Alles Perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit ! Das Essen ist hervorragend für jeden Geschmack und die Lage ist mehr als perfekt! Der Strand ist wunderschön und auch hier gibt es essen und trinken und immer hilfsbereite Mitarbeiter! Großes Lob !
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholungsurlaub mit unserer Enkeltochter
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Die Kellner auch die Köche sprechen wir ein Lob aus , für ihre hervorragende Arbeit. Sie waren alle sehr nett, besonders Ömer.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Angekommen am 23.2.2024 die Koffer wurden uns direkt abgenommen sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption ein Getränk an der Lobbybar und schon hatten wir unser Zimmer. Das hotel ist sehr Zentral gelegen viele shopping Möglichkeiten. 10 Minuten zum Wunderschönen Sandstrand zu Fuß. Sehr freundliches Personal sei es Reinigungs Personal, Zimmer Service oder Kellner Kellnerinnen. Das Essen ist gut man findet immer was frisches Obst ist immer da. Rundherum ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War gut essen war gut Service war gut Animationen, Kinder freundlich, schöner Pool und die Lage zum Strand ist hervorragend
Markus Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach mal selber hin fliegen und sich sein eigenes Bild machen
Super Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wer keine Luxusansprüche hat, für den genau das richtige. Ansprechend, sauber und sehr freundlich. Man muss allerdings damit klarkommen , dass viel verschiedene Nationen hier sind und sich manche Gäste auch nicht so schön benehmen.