Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes rundum Paket kein Luxus
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen und zum Glück auch in dem gebuchten Hotel. Viele Gäste wurden wegen Überbuchung in Schwester Hotels gebracht. Hier sollte das Management an sich arbeiten.
Vanessa Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Side Crown Palace
Hotel an sich in Ordnung, Zimmer teilweise veraltet und teilweise ungepflegt. Die Reinigung des Zimmers wird nur nach reichlicher Gabe an Trinkgeld durchgeführt, das Bett wurde 7 Tage nicht überzogen. Die Reinigungsdame war nur freundlich, wenn sie Trinkgeld bekam, ansonsten hat sie nicht mal gegrüßt. Rezeption beim Ankommen eher unfreundlich (scheinbar mögen die Türken und Österreicher nicht ?! ^^), allg. Fragen wurden nicht beantwortet bzw. ignoriert. Essen an sich gut, auch reichlich und viel Auswahl, nur die…
Reinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis !
Uns hat die Lobby Bar besonders gut gefallen. Die Öffnungszeiten der Sauna und des Bades, sollten in der Nach-und Wintersaison länger sein.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schlechtestes Hotel wo ich je war
Wirklich total übel, kann man nicht weiterempfehlen, dreckig, unrenoviet, teilweise gefährlich, es ist eine Frechheit soeteas zu verkaufen! Ich werde den Reiseanbieter auf jeden Fall verklagen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel gepflegte Anlage alles sehr sauber und ordentlich,super nettes Personal mit guten deutsch egal ob die Kellner oder die Reinigungskrafte kann nix negatives sagen auch die Animatöre super nett und echt witzig hat so Spass mit den gemacht ,das Essen mega große Auswahl und Abwechslungsreich alles frisch egal ob in Poolbereich, Speiseraum oder Strand echt toll 👍
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit potential nach. Oben
Potential nach oben ist noch gege ben. Essen leider teilweise zu kalt. Erholung in vorsaison war gegeben
Hotel entspricht nicht ganz den Website (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7 Nächte Side Crown Palace im September 2023
Das Side Crown Palace ist in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen nicht der Darstellung auf der Website, hier muss man Abstriche machen. Ansonsten ist aber alles vorhanden, Pools, Fitnessraum, Hallenbad. Die 400 m Strandentfernung konnten wir mit dem Shuttlebus mühelos (alle 10 Minuten pünktlich) überwinden. Am sehr freundlichen Personal und der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. 7 Nächte kann man hier gut verleben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider nicht mehr weiterzuempfehlen
Ich war 2015 das erste Mal dort, mittlerweile stark Renovierungsbedürftig und überall modrige und unangenehme Gerüche. Ab 8 Uhr alle Liegen am Pool reserviert, davon die Hälfte bis mittags nicht besetzt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel 👍🏻 wir kommen wieder☀️
Sehr nette Menschen, gutes Essen, sauberes , gastfreundliches Hotel, tolle Poolanlage, super Spa und Wellnessbereich, Shuttle zum Strand
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel Crown Palace gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Vom Service, Essen, Sauberkeit bis zur Unterhaltung und Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Die 5 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertig! Wir kommen ganz sicher wieder.