Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vollkommen in Ordnung(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side crown hotel
Sehr zuvorkommend und wenn man persönlich keine hohen Ansprüche hat, völlig ausreichend. Das Essen wiederholte sich zwar aber es immer etwas zu finden. Reinigung des Zimmers war bei Anreise top aber nach eine paar Tagen kein saugen/kehren oder wischen. Da es unser eigener ********** war, konnten wir damit gut umgehen. Pool ist sehr schön und auch die Anlage am sich. Bei einem guten Besuch sind Gebrauchsspuren unausweichlich und völlig in Ordnung. Auch bei Mängel Aussagen, Kompetente und sprachlich wirklich sehr…
yusuf (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht empfehlenswert für den Preis
Das hotel hat eine schöne anlage aber nicht zu empfehlen. Die Kellner ignorieren dich und machen Ihren Job nicht richtig. Man wartet 10min bis man Besteck bekommt. Mitarbeiter alle lustlos.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannend
Sehr schönes Hotel mit super netten Service. Kann ich sehr empfehlen. Das einzige was ein bisschen gestört hat war die Lüftungsanlage, die dicht an unserem Balkon installiert war. Das Essen könnte auch etwas mehr gewürzt werden aber das ist kein Problem.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Crown- nie wieder Crown-!
Tägliche "Überbuchungen", obwohl es noch Zimmer im Palace gibt, werden viele Urlauber in andere Schwesternhotels verfrachtet. Viele enttäuschte Urlauber, obwohl sich jeder auf seinen Urlaub freut und auch darauf sparen muss. Crown-Kette....für uns nie wieder!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
cooler aufenthalt war es in diesem hotel
war alles sehr gut, sehr freundlich essen war sehr gut und Abwechslungs reich einfach das bett war nicht wirklich bequem ich würde wieder kommen:)
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren viermal heir wir kommen wider.
Sehr sauber Bedienung fleißig große Auswahl essen und schmeckt. Direkt Einkauf Möglichkeiten und Personal zuvorkommend
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Hotel in überschaubarer Größe. Schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand und in allen Bereichen sehr sauber. Für alle Altersgruppen geeignet.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder . Das Hotel ist gut gelegen zum shoppen und spazieren gehen. Schöne Promenade
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super, sehr zurieden
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder gern in Side Crown Palace Urlaub machen. Die Lage ist super , das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen super lecker und vielfältig. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Zimmer sind geräumig, mit viel Ablagemöglichkeiten. Matratzen sehr hart und das Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Essen sehr gut , auch am Strand. Platzmöglichkeiten draußen sehr wenig.