Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Überfülltes Hotel, kalten Pools, schlechtem Essen
Hotel lässt zu wünschen übrig, überfülltes Hotel, kalte Pools, eintöniges Essen ohne Geschmack. Keine 5 Sterne wie beschrieben.
Olga(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen. Nicht weit von Sandstrand. Personal sehr freundlich. Essen war gut, für jeden was dabei. Gutes Animationsteam, vor allem Esra und Duygu
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel wirklich toll. Man hat sich gut um uns gekümmert, das Essen war vielfältig und lecker und die Bereiche waren größtenteils sauber und gepflegt. Das einzige was der Erholung im Weg steht, ist die Vielzahl an russischen Gästen, deren Benehmen einfach nur schrecklich war. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts, aber es ist trotzdem gut zu wissen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und schönes Hotel
Es ist ein super Hotel sind jetzt zum 5 mal hier.Es ist für jedem was dabei.Das Essen ist sehr sehr groß .Und es wird hier sehr viel angeboten.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist keine 5 Sterne!
Ich würde das Hotel keine 5 Sterne geben. Da kenn ich es definitiv anders. Das Hotel ist überhaupt nicht hygienisch. Dass Essen 5/10. Service überhaupt nicht gut. Zu dem unfreundliches Personal. Nach dem wir Beschwerde eingereicht haben, sollten wir ein Obst Teller aufs Zimmer bekommen. Wir bekamen ein Teller mit 2 Äpfel und einer Banane…die nicht mal frisch waren. Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Pool Wasser hat gestunken, wurde zu 100% nicht jeden Tag gereinigt. Und iwie war alles kaputt …
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann das Hotel empfehle
Im allgemeinen ein tolles Hotel,bin in diesem Jahr schon das 4 mal da.Leider musste ich feststellen das die Stimmung heute früh ein bisschen fade war am Pool. Grund der Animateur Oscar der echt immer für gute Stimmung gesorgt hat ist nicht mehr da,das finde ich sehr schade.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder würden wir dort Urlaub machen
Das Hotel ist einfach spitze. Die Lage, der Strand, das Hotel und der Service einfach hervorragend. Das Animationsteam Adam, Oscar, Sveta, Ceto und ihr Team sind besonders hervorzuheben. Omer vom Mainrestaurant ist besonders durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aufgefallen. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen.
Castiglione(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Schönes hotel Animation super besonder cetoo Essen okay empfehlungswert gerne wieder Zimmer super tolles Wetter danke für ganze Team
Nadine(26-30)Deutschland
Mittelklasse Hote, Animation super bemüht
Das Hotel an sich ist ok, allerdings keine 5 Sterne wert. Hauskeeping ist furchtbar. Das Buffet ist ganz gut, die Salate und das Obst ist super lecker, sowie auch die Nachspeisen. Das Fleisch hat uns persönlich nicht zugesagt, das ist aber wohl Geschmackssache! Esra vom Mini Club ist eine ganz Liebe- meine 2 Mädels mögen sie sehr! Sie freuen sich immer total, wenn sie sie sehen! Die Mini Disko macht ihnen super viel Spaß!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
22. Mal Crown Palace und wir kommen wieder 👍🏼😀
Wir waren zum 22. Mal dort und uns hat es wieder mal richtig gut gefallen . Wir haben schon einiges erlebt und ich muss sagen mit dem jetzigem Wechsel vom Management , hat sich der Hotelinhaber gutes getan 😊. Dieser Mann kann meiner Meinung nach einiges bewirken , er ist mitten drin und präsent und das macht schon einiges positives aus . Ein wenig nervig waren die Gäste die vom 30.12.22 bis ca 2.1.23 das Hotel besucht haben 🙈 . Benehmen kannten sie nicht . Wüssten wir vorher das diese Gäste wieder kommen an…