Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, unaufdringliche Animation, ganz besonders zu erwähnen ist der Kids Club mit der liebevollen Esra.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit sehr guter Küche, freundliches Personal, Wellnessbereich gepflegt und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Juni.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut dort gefallen. Essen war wieder super, Zimmer wieder sauber. Die Kellner und die Animateure waren größten Teils sehr nett.Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren im Januar im Crown Palace und waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen bereichen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Man fühlt sich einfach rundum versorgt. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Toll fanden wir auch, dass jeden abend Musik in der Lobby wo man auch tanzen konnte. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positive Überraschung
Wir waren im Okotaber für eine Wochedas erste Mal im Crown Palace und bestimmt nicht das letste Mal. Wir waren rundum zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Auch von den Verkehrsanbindungen oder Einkaufsmöglichkeiten ist das Hotel eine gute Wahl.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches 5* Hotel
Einfaches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir werden nicht nochmal ins Side Crown Palace reisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Ich bin nun zum 6 mal hier, egal was andere schreiben, es ist sauber, essen nicht kalt und reichlich Auswahl. Preis Leistung super!!!!!! Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wer nicht zufrieden ist, soll mal ins Seashell oder Comodore Elite reisen dort kostet die Woche ca 500 - 1000 € mehr . Grüße
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis etwas viel besseres erwartet !!!
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen ! Es ist keine drei Sterne wert, geschweige denn 5 ! Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das den Preis nicht wert ist. Nach langem Suchen in der Nacht haben wir endliche ein einigermaßen passendes Zimmer gefunden. Zimmer sind leider sehr hellhörig und durch das Animationsprogramm am Abend bis in die Nacht auch extrem laut. Für Personen die es eher ruhig wollen, ist dieses Hotel auf jeden Fall nicht geeignet !!!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel ist es einfach wert
Man ist gleich schon beim ersten Netreten des Hotels super angenehm überrascht. Der Eingangsbereich ist sehr warm und einladend geschnitten und ausgestattet. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo immer das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffet- Form stattfindet. Das Essen ist übringes super, immer echt lecker, frisch und die Auswahl ist auch sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich, spircht auch eigentlich überwiegend Deutsch, vielleicht nicht immer fließend, aber definitiv gut! Die meisten Urlauber…
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist einfach schön dort
Wir waren jetzt schon das 8. Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Für uns ist es, als ob wir nach Hause kommen. Das Personal von der Geschäftsleitung, Rezeption, Gästebetreuung, Barkeeper, Kellner/innen/ Putzfrauen natürlich auch dir Spa-Bereich, alle freundlich und zuvorkommend