Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden wieder kommen. Gutes Essen, freundliches Personal, besonders unser Kellner Omer der uns zu jeder Frage und Bitte immer zur Stelle war. Super Animationsteam! Jeden Abend eine super Unterhaltung. Witzig, lebendig, mehrsptachig. Danke an Ceto für unvergessliche Boccia Spielen. Wir waren mit allem zufrieden und buchen für das nächste Jahr auch dieses Hotel!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gelungener Urlaub
Das ist ein Familien freundliches Hotel mit allem was dazu gehört. Über das Personal können wir uns nicht Beschwerden, die waren alle absolut Top. Wir haben auch viel Spaß gehabt. Bedienungen allesamt sehr freundlich und engagiert, besonders die beiden Kellner im Restauran Hasan und Omer waren absolut top. Die beiden haben einen großen Anteil dazu beigetranken, dass uns der Urlaub so gut gefallen hat.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden supi erholt
Super dank , ich war hierum mich zu erholen und neue Energie zu tanken war sehr zufrieden, komme gern wieder, sehr freundlich empfangen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Für 21 Tage haben wir unseren Winterurlaub in diesem Crown Palace verbracht. Wer gutes Essen sucht, eine weitläufige, gut gepflegte Anlage möchte, freundliches und kompetentes Personal erwartet, ist hier richtig! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Werden wiederkommen!
Das Hotel, der Service und das ganze waren wirklich fabehalt. Ich bin das erste Mal dort. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Angestellten waren stets hilfreich und zuvorkommend. Auf die Gäste wurde stets groß Wert gelegt. Meinen Dank möchte ich hier an dieser Stelle dem Animationsteam und dem Turgei von der Rezeption aussprechen.
NICOLE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Super
Wir kommen seit Jahren hierher und wie immer alles Top.Super Service .Alle lieb und zuvorkommend. Essen gut und Service Top ob Poolbar oder Lobbybar.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal ausprobiert, nächstes Mal ein anderes Hotel
Schönes Hotel saubere Zimmer,nettes Personal.Leider völlig überbucht.Essen reichlich aber alles leider immer nur lauwarm oder kalt.Manchmal ist weniger mehr.Animation gleich null! Pools okay. Rutschen super.Abenprogramm auch sehr schwach.Der Strand ist sehr dreckig .Alles voller Kippen
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Super tolles Hotel. Preis Leistung 1a. Alles sauber und ordentlich. Personal und Gästebetreuung überdurchschnittlich freundlich. Selbst bei kleineren Problemen wird sofort geholfen. Ich empfehle es zu 100000 % weiter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel waren jetzt 6 mal dort im September so
Ein sehr schönes Hotel. Warme Atmosphäre schon beim eintreten,man wird sehr Herzlich und freundlich empfangen. Wir waren jetzt das 6mal fa und kommen im September das 7 mal für 2 Wochen und freuen uns schon darauf
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Die Klimaanlage funktionierte. Das Essen war umfangreich und uns schmeckte es. Die Getränke sind ok. Das Animationsteam war immer freundlich und nett. Besonders gut hilfsbereit fanden wir Ceto, der hiermit nochmals herzlich danken möchte.