Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, nettes Personal.
Schöne Lage. Markt in der nähe. Strand 400 metter, kommt aber Shattle Bus alle 5 minuten. Bar am Strand. Leckeres essen und trinken. Mir hat nur süßes wein gefehlt, nur trocken. Aber ist geschmack Sache. Wir kommen aber noch ein mal hier.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Hotel ist zentral gelegen man kann gegenüber shoppen oder auch in andere Städte mit dem Bus fahren für kleines Geld. Essen ist vielfältig und jeder wird satt werden. Strand zu Fuss in ca 5-10min zu erreichen. Strand ordentlich und genügend Liegen vorhanden. Das einzige was nervig ist sind die reservierten Liegen am Pool bereits ab 07.30 Uhr dafür ist aber nicht das Hotel verantwortlich sondern meistens die Deutschen Urlauber. Sehr nervig,…
Opa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein monat
Ich bin hier in Familie. Es ist so dass ich hier gehöre. Ich bin hier für ein Monat. Es reicht aber nicht. Ich möchte den ganzen Jahr hier bleiben mit meinem crown Famile. Die freundliche Personal. Die saubere Zimmern. Das bestes Essen was noch?
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchfall Hotel
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Personal manchmal lustlos. Corona-Hygieneregeln wurden so gut wie nicht eingehalten. Schlechtes und immer wieder das gleiche Essen. Durchfall und Erbrechen Gefahr. Zu kleine Poolanlage für zu viele Gäste.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist relativ groß, man findet sich aber trıtzdem schnell zurecht. An der Sauberkeit im ganzen Hotel habe ich nichts auszusetzen, es wird ständig geputzt und aufgeräumig. Das gesamte Oersonal im Hotel war stets freundlich. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben gut deutsch gesprochen. Auch die Kellner waren immer flott mit dem Abräumen. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und die Animateure waren stets freundlich. Die Shows am abend waren sehr abwechslungreich und immer…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist schön aufgebaut. Die Zimmer sin groß und sauber. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Pool ist groß und liegen gibt es sowohl ausreichend am Strand als auch am Pool. Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Adam gibt sich viel Mühe. Der Servicepersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach Spitze!!!
Top Hotel! Hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient.. Das Essen war hervorragend. Die Lage für uns perfekt! Die Zimmer wunderbar und immer sauber. Der Service war spitze. Das Animationsteam ist super nett vor allem Adam, Ceto, Dj Tayfun und Sveta. Alles wünsche wurden erfüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen
War das 2 mal nun hier, diesmal mit meiner Ehefrau. uns hat alles sehr gefallen. kann die Menschen nicht verstehen, die alles schlecht beurteilen. Nächste Jahr kommen wir wieder 😊
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestes Preis Leistung Verhältnis..kommen wieder
Hotel sauber... Zimmer zweckmäßig.. Personal sehr freundlich..essen sehr gut..alles zu unserer Zufriedenheit.. kommen wieder..für jede Altersgruppe geeignet..für Kinder und das beste..auch als alleinstehende Frau..prima..
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen!
Schönes gepflegtes und vor allem sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schön Begrünt, der Pool ist groß und sauber und die Anlage ist schön groß. Das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich. Man wurde immer hçflich begrüßt. Das Essen war äußerst lecker. Es wurde jeden Tag ein abwechslungreiches Buffet angeboten. Das Animationsteam war immer ständig gut drauf und deren Angebote an Spielen und deren Abenshows waren sehr lustig!