Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mrs T (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen !!

Sehr schlecht

Sehr enttäuschend! Niemals wieder in das Hotel . Von außen hui und von innen pfui. Das schlechteste Hotel in das ich je war. Sehr sehr enttäuscht . Wir haben die Tage gezählt bis wir wieder abgerreist sind . Zimmer wurden in dem „ 5 Sterne Hotel „ entweder garnicht oder sehr grob sauber gemacht . Auf saubere Handtücher musste man erstmal warten . Die Gastronomie in dem hotel ist eine Zumutung . Es hat nichtmal ein Stern verdient . So viel Geld bezahlt für so ein Schrott wirklich traurig . Leute lasst euch nicht von den Bildern beeindrucken .. die Wahrheit ist anders . Meine Tochter musste sich übergeben und auch noch viele andere Leute vor unseren Augen . Sehr viele haben auch vor uns beschwert . Wirklich traurig sowas .

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war beim ankommen ganz ok und geräumig . Allerdings war es nicht sauber und sehr altmodisch .

• Sehr schlecht
  • Sogar der eine Stern ist zu viel . So ein Essen in der Türkei .. wirklich schrecklich. Sehr schlechtes Essen . Immer wieder aufgewärmt. Tagelang das selbe . Sehr unappetitlich . In der Türkei erwartet man wirklich was anderes .

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich . Das Zimmer wurde entweder garnicht geputzt oder es wurden nur die Betten gemacht . Wir haben teilweise auf Sand geschlafen.

• Gut
  • Die Lage war ganz gut . Everenski ist sehr schön .

Die Pool Anlage war klein aber fein . Die Kinder hatten Spaß und das ist das wichtigste .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mrs T

Sehr geehrte Mrs. T. vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und sorfortige Korrekturmassnahmen sind ergriffen worden. Dennoch findeN wir es sehr schade, dass Sie Ihre Kritik (Essen, Zimmer, Service, ) waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns weder bei unserem Service- und Kuechenpersonal noch bei der deutschprachigen Gaestebetreuung vor Ort angesprochen haben. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit Freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management