Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maktalina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Gästebetreuung
Essen ist gut aber es wird immer überholt. Vieles Auswahl da kann man nichts sagen. Ich bin krank deswegen kann ich nicht so vieles essen.
Detlef(51-55)Deutschland
Erholung pur im Crown Palace
Wir hatten einen tollen Urlaub im Crown Palace. Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, leckeres Essen und klasse Animation. Ein besonders Lob gehört dem Manager Ercan auch die Gästebetreuerin Selma, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Doris(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphä im Crown Palace
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und wie letztes Mal zufrieden. Das Personal vom Hotel ist sehr nett und freundlich. Das Essen war perfekt und die Zimmer sind sehr sauber. Nächstes Jahr kommen gerne wieder.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann nur sagen macht Euch ein eigenes Bild
Ersteinmal kann ich kann nur sagen das ich die negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Allerdings hat jeder ein anderes Urlaubsbedürfnis
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelmäßig
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur ein wenig in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Wir waren vom Service sehr enttäuscht. Nach zwei Jahren Pandemie hatten wir keine Seife auf dem Zimmer bei Anreise, Handtücher wurden vergessen und die Angestellten an der Rezeption schienen im Gegensatz zu anderen Hotels keine Ahnung zu haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Ein hervorragendes, geführtes, wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Aussenanlagen und Poolbereich, alles sehr sauber und hervorragend gepflegt. Der Service und die Animation sind erstklassig. Das Personal mehr als zuvorkommend und immer herzlich wie freundlich.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Wir sind das zweite Jahr hier, wie im letzten alles super! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, es ist alles sauber und ordentlich.
Aron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top hotel
Ich bin sehr zufrieden .Die Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist traumhaft! Und ich komme gerne wider animation ist super Oscar ist cool
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund dessen dass die Anlage für Familie Familie angeeignet ist. Das Weitern hat mich Strand und Meer sehr beedindruckt. Hotel Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder und ich hoffe nicht zum letzten Mal!
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder in dieses Hotel
Ich war vor 4 Jahren in dem Hotel, mittlerweile ist es sehr runter gekommen und der Service und die Stimmung des Personals ist nicht ansprechend