Die Auswahl an Speisen war groß und alles war lecker.
Ich bin nächste mal mit diesem Motel ich bin sehr zufrieden. Und Anlage ist sehr gut überall kann man zu Fuss gehen und jederzeit Einkaufmöcglic und essen ist so lecker immer abwechselnd. Genug Auswahl desser büfe genauso und Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfreich besonderes gästebetreuung Herr Unsal. Immer hilfbereich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spaßige Animation und nette Leute im Hotel
Sehr nette und gute Animation, freundliche Leute, Gutes Hotel 👍👍 die Animation macht sich Mühe nur die Touris sind zu faul um mitzumachen, sehr gutes Hotel weiter zum Empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber das Personal hat Schwierigkeiten
Hotel ist schön aber im Juni oder September wo er nicht so belastet ist da ist sehr schön und unbedingt Hauptgebäude buchen die ist neu und schön es gibt’s manche Momente wo man 2* gibt und es gibst Stellen wie Lobby Eingang bar usw richtig 5* hat also ja und nein ….
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Niemals wieder!!
Sauberkeit Katastrophe .
Einem Gast ist ein Glas kaputt gegangen dieses musste er selbst aufheben und sauber absolutes No Go dafür das es nicht mal in der Saison war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist absolut überlaufen, es gibt nicht mal genug Handtücher für alle. Erholung bekommt man dort nicht wenn man sich Gedanken machen muss ob man noch eine Liege bekommt am Pool oder man sich abends zur Animation, die im Übrigen absolut schlecht war, selber die Stühle zusammen suchen muss.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, hat mich auf den ersten Blick angesprochen , strahlt einen charmanten Luxus aus . Die Lobby, mit unterschiedlichen und bequemen Sitzmöglichkeiten, lädt zum Verweilen ein . Angenehmes ruhiges Ambiente, dass habe ich sehr geschätzt !
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel- hier ist für jeden was dabei!
Ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden und liebevoll dekorierten Empfangshalle.
Hier gab es auch viele Sitzmöglichkeiten, dies war sehr vorteilhaft an einem Regentag.