Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Poolblick
Schönes aber großes Hotel in super Lage! 👍🏻
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel an sich ist wirklich schön, aber sehr groß. Zum Strand ist es nicht weit, der Shuttle Bus fährt alle paar Minuten ab, sodass man nie lange warten muss. Die Kellner sind freundlich und kinderlieb und bedienen auch ohne Trinkgeld fleißig. Was allerdings genervt hat, war die Liegensituation. Dafür kann das Hotel aber nichts, sondern die Leute. Wer nach 8 Uhr kommt, hat definitiv schlechte Karten. Hier sollte das Hotel mal durchgreifen und konsequent…
Michele(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard Poolblick
Gute Lage, aber die Sauberkeit und Freundlichkeit müssen verbessert werden.
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen was ich sehr schade finde da das Hotel von außen einen sehr schönen Eindruck macht . Unfreundliches Personal am Empfang was mir am Anreisetag schon gezeigt hat das man auf Gäste nicht wirklich viel wert legt . Das Personal an den Theken hat sich bemüht aber lachen oder ein Lächeln hatte da niemand so wirklich drauf . Das Essen war ganz OK man hat immer was gefunden was man essen kann . Um die Pools war es sehr verdreckt durch den ganzen Plastik Müll , die Zimmerreinigung…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sparzimmer ohne Balkon
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und zentrale Lage.
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und guter Atmosphäre. Besonders hat uns die Zentrale Lage gefallen.
08.07. - 05.09.262 ERW
DieterDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard Poolblick
Der schöne Familien Urlaub
Pool super Service immer freundlich Zimmer ok Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir kommen bald wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer Poolblick
Einmal dort aber kein zweites Mal
Die Lage ist sehr zentral, es gibt ein Bus zum Strand. Ein Promenade , lädt zum spazieren gehen ein. Und Der Sandstrand ist sehr schön, für Kinder ideal da es lange flach ins Wasser geht. Aber Renovierungsbedürftig !!!!!!!! Leider kein 5 Sterne , das Personal ist zum Teil nicht mehr motiviert ( Saisonende)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service. Das Essen und der Strand sind mega!
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Personal. Die Küche ist sensationell! Wir kommen definitiv wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen immer gleich
In die Jahre gekommen. Essen immer das gleiche u kalt. Keine Themen Abende beim Essen obwohl ein Feiertag war. Zimmer Okey.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, schöner Sandstrand, freundliches Personal. Essensvielfalt im Hauptrestaurant groß. Gute Cocktails.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Gute Ausstattung, aber hohe Lautstärke während der Mahlzeiten
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Lediglich der Lautstärke Pegel beim essen finde ich persönlich zu hoch.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Side Crown.Wir werden bestimmt noch öffters dieses Hotel besuchen.
Wir waren 10Tage im Side Crown. Waren super zufrieden.Personal war sehr freundlich.Mit der Reinigung und Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Das Essen war Abwechslungsreich und gut .Wir waren sehr positiv überrascht und werden das Hotel bestimmt wieder mal besuchen.