Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Toller Urlaub 2021
Es ist ein Wunderschönes Hotel , wir wurden sehr Herzlich empfangen, das Personal ist der Hammer ,sie lesen dir alle wünsche von den Augen ab. Zimmer sind sehr sauber ,und das Essen ist auch sehr lecker. Und Ein ganz dickes Lob ,geht an Selma von der Gästebetreuung , sie hat immer ein offes Ohr ,und ist immer zur Stelle wen ma sie braucht
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war ein sehr feinfach ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut aber an manchen Stellen lässt die schauberkeit zu wünschen übrig. Es ist nicht weit zum Stand und zur Einkaufsmaile.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einer von meinem besten Urlaub hatte
Das Hotel kann ich nis jetzt nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Animation insbesondere die Animateur Bodo super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wer hier noch was zum meckern findet kann sich nicht leiden. Nette Leute, super Animaion mit leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wassergymnastik super Fantastisch mit Romeo!!!
Wir sind schön zum 4. Mal in der Türkei und fühlen uns wieder richtig wohl. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Besonders Adam Romeo und Oscar. Ich freue mich, dass Wassergymnastik angeboten wird.
Burgunde (61-65)Deutschland
Essen mega Zimmer sauber. Personal immer freundlic
Gutes essenalles sehr gut danke sukran. Hotel ist mehr komplette Bewertung mit Bildern folgt kommen schon oft in dieses hotel und sind immer zufrieden
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist nur noch 3 Sterne wertDas Essen 3-
Super schlecht nicht zu empfehlen. Das essen 3- Strandbar 3 .11 2 Sternen Alt muss dringend überholtwerden Die Getränke Auswahl -5
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Leider verschlechtert zu früher
Hallo, ich bin das 3. mal in diesem Hotel und leider muss ich sagen das sich so einiges verschlechtert hat. Schon beim ankommen wurde an der Rezeption diskutiert das nicht alles im System gezeigt wird welches Zimmer wir gebucht hätten, obwohl ich die email nochmals geschickt habe. Das Essen ist immer gleich, es gab sehr viele Tage an denen ich nicht wirklich was essen konnte. Gerade Frühstück ist nicht umfangreich. Aber die Sauberkeit ist super, die Mitarbeiter sind nett, außer das die Mitarbeiter im Restaurant…
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut
Das Hotel ist nicht direkter Stranlage aber trotzdem gut gute Pool Landschaft und zum Strand läuft man 5 Minuten oder es gibt ein Schuttlebus der alle 10 Minuten zum Strand fährt. Klappt auch sehr gut .Strandabschnitt ist sehr schön. Im großen Ganzen ist dieses hotel ganz gut.
Diana (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind nach langer Zeit wieder in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden. Der Empfang war herzlich und alle freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Gästebetreuerin Ikram hat sich um uns gekümmert, wenn wir Fragen hatten. Wir kommen gerne wieder