Letizia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, nur kleine Mankos
Insgesamt war ich mit dem Urlaub sehr zugrieden. Mit Holiday Check hat alles super geklappt und das Hotel war auch toll. Gutes, abwechslungsreiches Essen auch genug für Vegetarier, nette Animation und freundliches Personal. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen, wegen ein paar Kleinigkeiten. Im Flur war es oft sehr nass, von den Personen die nass vom Pool rein gegangen sind. An meinem ersten Tag wurde kein Schild aufgestellt und ich bin ausgerutscht. Außerdem würde ich mir wünschen, dass das Hotel stärker gegen…
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel renovier bedürftig Von preis hier geht
Hotel Renovier bedürftig Personal ehe unmotiviert nicht freundlich Zimmer Reinigerin Frau sehr nett wir hatten Zimmer 2410-2403 2412
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, aber…
Guter Service, schöne Anlage die auch trotz Hauptsaison noch gut „frei“ nutzbar war. Essen sieht zwar super schön aus, schmeckt aber leider nicht ganz so wie es aussieht. Tägliche Animation am Hauptpool. Für uns etwas zu laut, genauso verhält es sich auch mit dem Abendprogramm. Wir waren mit einem 8 Monate alten Baby da und das schlafen war für uns erst ab 23-23:30 Uhr möglich, da die Animation so laut war. Allgemein schönes Hotel und ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Unstimmigkeiten über die man hinweg sehen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einmal eine schöne Zeit verbracht
Uns hat es wie immer gut gefallen ! Essen gut , Service gut und durchweg freundliches Personal . Zimmer geräumig für 3 Personen völlig ausreichend . Tolle Terasse mit Jacuzzy . Alles in allem perfekt . Die Gäste selbst sollten evtl. mal an sich arbeiten wie sie sich in bestimmten Situationen benehmen und auf andere Menschen zu gehen . Wir kommen wieder !
Malik(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Hotel
Die Anlage ist gross, sauber und schön. Die Animation ist sehr Organisiert und die Animateure sind sehr nett. Die Optionen ausserhalb der der Anlage sind vielfältig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen, es hat nicht überzeugt.
Würde niemals wieder kommen und es auch niemals empfehlen. Es war das bisher schlechteste Hotel was ich gesehen/ erlebt habe!! Dieses Hotel ist definitiv keine 5* wert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde es eher nicht weiterempfehlen
Also die Lage ist optimal, das Essen wiederholt sich und war eher solala bis auf das Frühstück das war super. ZIMMER und Sauberkeit war sehr gut.Die Animation war in Ordnung, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. DIE Kellner waren sehr langsam und überfordert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Preis nicht viel zu erwarten
Tolle Lage zum shoppen und auch nur 5 min Fußweg vom Strand entfernt. Essen fand ich leider garnicht gut, wenig Auswahl, wenig Abwechslung und geschmacklich auch nicht überzeugend. Lediglich das Essen am Strand war gut aber auch hier gab es jeden Tag das gleiche. Nochmal würde ich nicht kommen…
Karin Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, wenn man auf direkte Strandlage verzichten kann!
Die Hotelanlage ist sauber, das Essen lecker. Allerdings liegt es leider nicht direkt am Strand. Man wird zwar mit einem Shuttle hin und wieder zurück gefahren, nichts desto trotz wäre es direkt am Strand angenehmer.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Besonderes zu empfehlen Hotel
Bin wieder einmal sehr zufrieden mit dem Side Crown Palace besonders mit der Freundlichen Art des gesamten Personals . Es ist besonders hervorzuheben dass die Animationen von sehr guten Personal jeden Tag aufs neue geboten wird. Hervorzuheben ist besonders der Animateur azad 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️