Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Service überzeugend, dennoch Verbesserung am Kinderbecken nötig
Wir waren sehr zurfrieden. Das Zimmerservice, das Essen im Restaurant. Etwas negativ muss ich den Snack am Pool bei welchem die Rutschen sind. Die fallen eher klein aus. Beim anderen Pool (wo die Brücke ist) gab es Burger. Am Strand war die Snackbar ähnlich einem Restaurant - von der Auswahl. Anmerken muss ich, dass es bei dem Pool wo die Rutschen sind kein schönes Kinderbecken gibt. Eines und das ist unter den Rutschen fernab der Liegen.
Szymon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Erlebnis für die Familie mit freundlichem Personal.
Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Leckeres Essen, freundlicher Service, sehr zu empfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Zimmer und freundliche Angestellte, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hause. Wieder eine tolle Zeit gehabt. Gute Zimmer, nette und hilfsbereire Angestellte, leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Unterkunft war durchweg angenehm und empfehlenswert.
Ich kann es nur weiter empfehlen, alles war bester Ordnung, waren alle super nett und das Angebot an Essen und trinken und Unterhaltung ist voll und ganz ausreichend. Würde dort gerne wieder einchecken
Uwe & Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, Freundliches und zuvorkommendes Personal, von den Kellnern bis zur Putzfrau. Wir kommen sicher wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend! Nicht wieder! Unhöflich und dreckig
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Die Lage und der Strand waren super. Das war es dann leider auch fast schon. Das Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich. An das Telefon für Gästebetreuung ist zu keiner Zeit einer rangegangen. Die Pools waren sehr dreckig, eine Reinigung konnten wir leider nicht wahrnehmen. Liegen zu bekommen war schwer aber nicht unmöglich, haben immer irgendwo noch mind. zwei Liegen gefunden (waren zu fünft). Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Für mein Empfinden…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein gelungener Urlaub
Wir waren diesmal mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal Super sowie das Essen auch. Der Strand war gut und der Shuttle Service dorthin klappte Reibungslos.
Michaela und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder !!
Seit Jahren ist dieses Hotel unser Ziel und wir kommen immer gerne wieder. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der meisten Mitarbeiter ist für uns immer der Grund wiederzukommen.
Neptun Bregenz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sind zufrieden gerne weiter zum empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr freundliche Personal, wir kommen bald wieder, gute Essen unmittelbare Nähe von Strand in Klammern sehr schöne Strand und kostenlose liegen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es gibt viel zu erleben. An sich ein sehr schönes Hotel. Als Paar/Gruppe ohne Kinder sollte man auf keinen Fall in den Ferien dort hinreisen. Es ist ziemlich voll und sehr laut mit den Kindern.