Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner urlaub
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dafür bessern die Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit alles sehr gut aus. großes Lob an die animation vorallem sabrina und nemo ihr seit top
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel,gerne wieder
Wir waren14 Tage im September dort.Das Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut.Service ,Putzfrau und Animation sehr gut.Leider wurden wir von der Reception nicht sehr nett empfangen worden (jüngere Dame).Sie machte einen überfordeten und gereizten Eindruck.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit dort
Schönes Hotel,sehr zentral gelegen.Natürlich hat es Gebrauchsspuren da es kein neues Hotel ist.Wir waren schon mehrmals dort und können auch wieder.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Wir wurden Anfang Mai in diesem schönen Hotel ,herzlich willkommen geheissen! Alle Mitarbeiter waren super freundlich! Die Zimmer geräumig und sauber ! Das Bad hatte eine schöne grosse Dusche! Die Lobby und Bar lud uns zum verweilen am Abend ein! Wir wurden stets freundlich bedient! Das Essen war der Hammer! So viel Auswahl und ständig wurde nach gelegt! Beim Dessert hatte ich Tränen vor Glück in den Augen!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider wieder verschlechtert mit dem neuen Persona
Also ich kann leider als Stammgast nur sagen das es der größte Fehler war das alte Personal zu entlassen. Es ist bei weitem nicht mit dem neuen Personal zu vergleichen. An der Bar und der Terrasse wartet man auf die Getränke. Im Restaurant wartet man auch auf Getränke und Besteck geschweige denn das der Tisch neu gedeckt wird. Das Essen ist eintönig und qualitativ nicht gut. Ich werde mich wohl nach einem neuen Hotel umsehen müssen.
Bilal(31-35)Deutschland
Empfehlenswert und 5 Sterne Hotel
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen , es ist weiterzuempfehlen . Die Lage ist perfekt, man ist direkt in der Einkaufsmeile. Das Animationsteam ist wirklich sehr amüsant, vorallem bedanke ich mich an ogulhan an die beiden animationschef halil und Mehmet.
Nadira(19-25)Deutschland
Sehr schön
Hat sich auf jeden Fall seit dem letzten Jahr verbessert. Jedoch gibt es noch einige Kleinigkeiten die zu bemängeln sind. Aber alles in allem ein schönes Hotel
Metehan(19-25)Deutschland
Pure Entspannung! Side Crown Palace
Das Hotel ist der Hammer! Es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist top und für jeden ist etwas dabei. Die Animation ist extrem freundlich und die Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Grüße gehen raus an Dilek und Nesrin :-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Hervorragend! Gutes Hotel, sehr nettes Personal. Gutes Essen, Liegen am Pool und Strand. Pool und Strand-bar geöffnet. Sehr geräumige Zimmer!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für das Geld gibt's defenitiv besseres
Zum Übernachten okay aber es gibt wesentlich bessere Hotels in der Umgebung zum gleichen Preis. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal wählen, da es auch an Gemütlichkeit fehlt, was die aussen Sitzplätze angeht.