Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein war ein toller Urlaub.

Und ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Es sollte sich wirklich jeder seinen eigenen Eindruck verschaffen. Wir werden Wiederholungstärter sein

• Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Vielen Dank am die Zimmerfeen. Sie machen ihre Arbeit ganz toll. Wir hatten sogar ein Zimmer von dem man sogar das Meer sehen konnte. Und das es vielleicht bei den Möbeln kleinere Fehler gab, dann sollte man sich echt fragen wie so manche Gäste sich zu Hause benehmen. Manchmal einfach respektlos

• Es gab immer ein tolles Essen. Es wurde Super hergerichtet und hat immer ganz toll geschmeckt. Es wäre nur schön wenn es mehr Außenplätze geben würde.

• Man wurde immer ganz freundlich bedient. Es hatten immer alle ein Lächeln auf den Lippen und man wurde von allen freundlich gegrüßt. Am zweiten Tag wusste man sogar was man gerne trinkt. Man brauchte sich nur zu setzen und man bekam gleich sein Getränk geliefert. Vielen Dank an noch einmal an Fahti, Ferhat und Burak

• Hotel ist super gelegen. Es ist in nicht weit vom Strand entfernt. Man kann zu Fuß in ein paar Minuten gehen, was bei den vielen Essen oft richtig gut gepasst hat. Einkaufen war zu jeder Zeit möglich, da die Einkaufsstraße genau vor der Tür war

Die Jungs von der Animation waren echt bemüht. Aber wenn das Publikum nicht will oder keine Lust hat mitzumachen ist es echt schwer für sie. Aber wir konnten uns nicht beschweren und ein Lob an Nemo Genauso muss man auch Murat vom Spa loben. Er hat es genauso verdient gelobt zu werden. Er war immer sehr höflich und hat sich mit einem unterhalten, auch wenn man nicht gebucht hat bei ihm. Denn wie heißt es immer, wie es in den Wald schallt....

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für ıhren netten komentar. Es hat uns gefreut das Sie bei uns zufrieden waren und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen ıhr Side Crown Palace Hotel Management