Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne verdient
Wir haben von einem 5 Sterne hotel mehr erwartet, vor 3 Jahren waren meine Eltern auch da und die sagten es war super wobei sich dieses Jahr von denen die Meinung geändert hat, wir haben aber auch erfahren das, dass Management gewechselt wurde und ein komplett anderes Team da ist und das hotel dadurch schlechter geworden ist. Nicht empfehlenswert...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel war von der Gastronomie her sehr gut. Leider wurden wir am ersten Abend in einem sehr ungemütlichen Zimmer untergebracht ( Hausklima-Anlage befand sich genau am Balkon). Das Bad war sehr muffig. Aber durch den netten Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein gutes freundliches Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
NIE WIEDER!!! Überbuchtes Hotel !!!!
Anlage wirkt sehr abgewohnt. Balkonstühle waren Defekt. KInderstühle dreckig. Teilweise dreckige Teller sowie Besteck. Überbuchung der Zimmer, viele Gäste wurden in andere Hotels geschafft oder mussten mit fremden in einem Zimmer schlafen. Oder wie wir Nachts einige Stunden darauf warten. Dreckiger Strand, sowie überfüllt. Strandliege neben Strandliege, maximal 20cm Abstand dazwischen. Leider gibt es immer noch Reisende die vor dem Frühstück mit den Handtüchern mehrere Liegen blockieren - unmöglich. Am Strand ist…
19.05. - 17.07.262 ERW
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unserem Kind hat es super gefallen
Pool etwas zu klein aber Freundlichkeit des Personals unschlagbar! Danke Sezer und Hasan Kaptan für die tolle Bewirtung! Auch die Kinderanimation war genial hier ein großes Lob an ayse! Das Essen das Abdullah gezaubert hat war vielfältig und lecker! Und ein riesen Dank an die Dame die am Strand gözleme gemacht hat. Die abendanimation fanden wir nicht so gut auch allgemein die Erwachsenen Animation.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider überhaupt nicht zu empfehlen
Leider überhaupt nicht das was es verspricht sind zu fünft als Familie angereist und haben eigentlich ein familienzimmer gebucht aber stattdessen haben wir ein Doppel Zimmer mit drei Zustell Betten bekommen ein Witz nie wieder Zimmer werden nur lieblos fertig gemacht überhaupt nix wie man es von anderen Hotels hier gewohnt ist
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub im Spätsommer
Angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben, die Gäste mit einzubeziehen und immer für positive Stimmung gesorgt. Nach anfänglichen Problemen mit dem Hotelzimmer wurden jedoch auch diese gelöst und der Urlaub konnte starten. Während der Poolbereich etwas klein erschien, konnte man die Tage am Strand in aller Ruhe genießen. Auch hier waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
zum 2. mal dort
Leider finden wir den Umbau am Stand nicht so gut, der Pool ist bei ausgebuchtem Hotel viel zu klein. Das Personal war sehr freundlich, Animation? WELCHE??
mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes 5 Sterne Hotel zu einem fairen Preis!
Schöne Anlage. schönes Wetter. gutes Essen und gastfreundliche Angestellte. Selbst die Fahrt mit dem Shuttle macht Spaß die Chauffeure lassen die Gäste amüsieren und tanzen(Mustafa und semsi)
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
8 erholsame Tage im Crown Palace
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns mal wieder wohl gefühlt. Duch die Renovierungen 2018/2019 hat dieses Hotel nochmal dazu gewonnen. Wenn wir das Crown Palace mit anderen türkischen Hotels vergleichen, ist es seine 5***** auf jeden Fall wert. Natürlich findet man die einen oder anderen kleinen Mängel, wenn man sie finden will. Insgesamt haben wir aber fleißiges, freundliches Personal, Sauberkeit und gutes Essen vorgefunden. Da haben wir schon ganz andere Hotels erlebt. Der Lärm von der…
Lena Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel! 5 Sterne absolut verdient!
Wunderschönes Hotel mit allem drum und dran. Es gab wirklich rund um die Uhr essen und trinken in großer Auswahl. Sogar die Auswahl an all inclusive Alkohol war sehr groß. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich geputzt! Die 5 Sterne hat das Hotel definitiv verdient!