Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niemals wieder!!! Niemals!!
Wir wurden sehr enttäuscht. Ich kann nicht nachvollziehen, woher die guten Bewertungen kommen. Es sind definitiv keine fünf Sterne! Am Empfang wurde man bei jeder Gelegenheit abgespeist. Eher unfreundlich. Man hat in der gesamten Anlage den Eindruck, als hätte keiner Lust zu arbeiten. Sehr auffällig war für uns, dass alle Angestellten (wenige Ausnahmen) am Handy dattelten!! Nicht sehr professionell!
Josephin-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Naja..
Das Hotel ist an sich gut. Nur die Abfertigung der Gäste lässt zu wünschen übrig. Junge Gäste bekommen minderwertige Zimmer.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in besserer Erinnerung
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Es hat sich leider zum Vorjahr verschlechtert. Unsere Enttäuschung war sehr groß, als wir nachts um 03.00 Uhr im Hotel ankamen und uns mit fast 70 Jahren eine Abstellkammer (so muss man es bezeichnen) in der 4. Etage nur über die Treppe zu erreichen, zugewiesen wurde. Wir konnten die restlichen Stunden der Nacht nicht schlafen, da Außen die Wärmetauscher der Klimaanlage unzumutbar starke Geräusche verursachten. Nach einer Beschwerde am nächsten Tag wurde uns ein anderes…
19.05. - 17.07.262 ERW
Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erster Urlaub in der Türkei
Es war alles da was man brauchte, Nachteil das es kein direkter strandeingang sonder man muss eine Weile bis dahin gehen. Das essen war super und Unterhaltung Abends auch. Betten jeden Tag frisch gemacht und Handtücher gewechselt, super. Alle super freundlich. Schöner Strand. Viel Einkaufsmöglichkeiten.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub im Crown Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, nur über die Strasse gehen, und man kann shoppen gehen und zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss, es gibt auch einen Shuttle Bus vom Hotel! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet die Zimmer sehr schön hell und freundlich gehalten. Eine neue Bar ist der Mittelpunkt in der großen Lobby! Wir sind nun schon zum 4.mal dort gewesen und haben uns dort auch mit Freunden verabredet, die unseret wegen extra angereist sind. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, schon auch weil uns…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit kleinen Schwächen.
Waren das 2.mal in diesem Hotel. Im vergleich zum letzten Jahr hat sich viel verändert. Einige Sachen sind besser geworden(Pool, Rutschen, Liegen). Einige Sachen haben mir leider gefehlt( Fleischspiess am Strand, "Krapfen" am Nachmittag). Im Grossen und Ganzen hat aber das positive überwogen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel.
Ein exellent geführtes 5*-Hotel. Sehr gutes Service-Personal. Sehr gute Küche mit Spezialitäten. Jeden Tag neue Auswahl an Gerichten und Speisen. Herrausstellen möchte ich die wunderbaren Aktivitäten der Gästebetreuung durch Frau Selma Akbulut. Sie hat uns mit unseren kleinen Problemen schnell helfen können. Dafür bedanken wir uns noch einmal. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Strandurlaub) bestens geeignet.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht noch einmal
wenn ich wieder kommen sollte, hoffe ich das der animationsmeneger nicht wieder da ist mit seiner art geht das gar nicht
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Da ich das zweite mal in diesem Hotel war, wusste ich schon was mich erwartet. Ich war genauso wie nach dem ersten Besuch im Hotel super zufrieden sowie auch dieses mal. Auch meine Mitreisenden waren super zufrieden. In einem hatten wir einen schönen Urlaub.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist schön, aber war im letzten Jahr besser.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben.. Vieles hat sich verändert.. Wir waren zum 2. Mal im Crown Palace und haben viele Sparmassnahmen erlebt. Leider... Preis Leistung ist trotzdem noch i.O.