Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamsi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Richtig richtig top!
Ich war trotz der ganzen Bewertungen total begeistert. Mitarbeiter sind total liebevoll und kümmern sich direkt bei Anliegen weiter. Die Räume wurden jeden Tag schön gesäubert und man hatte manchmal schöne Tiere aus den Bettdecken gebastelt oder mit Blüten garniert. Ankunft war perfekt geregelt, obwohl wir erst um halb 2 nachts angekommen sind. Man konnte direkt vom Hotel Angebote organisieren lassen für die Freizeit.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein mal reicht.
Hotel liegt etwas weit vom Strand. Ein schattlbus vom Hotel bis Strand alle 15 min. Essen jeden Tag das gleiche ohne Geschmack. Ohne Salz und Gewürze. Am strandbar jeden Tag Pommes Fisch oder Häkchen oder Truthahn und Gemüse. Alles ohne Geschmack. Gleiche Kuchen jeden Tag. Sauberkeit ist ok. In ganzem und Grössen war ok. Nur essen nicht so. Wir wussten schon ab 3. Tag nicht was wir essen können. Animation war auch nicht der hit
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War nicht zufrieden, villeicht hatte ich nur pech
Reise Grund war, Ruhe und Entspannung, weg vom Arbeitsstress und dem eintönigen Alltag hier in Deutschland. Würde auf keinen fall wieder kommen, neben an ist eine Baustelle (Hotel wird renoviert), abschalten eher Fehlanzeige, wurde fast jeden Tag von baulärm geweckt. Ich war in jeder Menge 5 Sterne Anlagen und kann daher ruhigen Gewissens urteilen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preiswert und super.
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Zimmer sowie Anlage sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Auswahl an Speisen, allerdings wenig Abwechslung. Für jeden Geschmack ist aber etwas dabei. Animation jeden Tag außer Sonntags. Meiner Meinung nach genau das richtige Maß, nicht zu aufdringlich. Zum Strand ca. 5 Gehminuten, es fährt aber regelmäßig ein Shuttle zum Strand und wieder zurück. Handtücher kann man sich ausleihen (kostenfrei) und werden täglich gewechselt.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für eine Woche/shoppen Erholung sehr zu empfehlen!
Sofort ein Zimmer bekommen, leider im sechsten Stock ohne Fahrstuhl...mit einem Fenster welches nicht zu öffnen ist und einer defekten Klimaanlage. Jedoch direkt 2 Nächte später ein sehr schönes Zimmer bekommen und alles war wieder gut 👍 Allgemein ist das Hotel sehr ordentlich und sauber . Service in der Lobby am Abend sehr freundlich und für Späße offen . Das Speise- sowie Getränkeangebot ist umfangreich aber es allen Urlaubern gerecht zu machen ist so gut wie unmöglich. Die Animation ist weder penetrant…
Marie Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz günstigem Hotel einen schönen Urlaub gehabt!
Ich war auf der Suche nach einem günstigen Hotel, welches dennoch einen schönen Urlaub bietet. Und das habe ich hiermit gefunden :) Der erste Eindruck war sehr gut. Jedoch sind ein paar Dinge Verbesserungswürdig. Wer aber nicht so hohe Ansprüche hat und auch nicht so viel Geld ausgeben möchte, wird trotzdem einen schönen Urlaub haben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall :).
mergime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlecht!
Überall kaputte Fliesen. Essen jeden Tag das selbe und auch nicht lecker! 4 mal das Zimmer gewechselt. Wegen Gestank und lautstärke. War schon in besseren Hotels. Die sogar günstiger waren!
Janett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
MEGA WEITERZUEMPFEHLEN!
Sehr sauber und zuvorkommend. Hat seine 5 Sterne verdient. Top Lage. Personal super freundlich. Die Gästebetreuung im Team Managerin Selma und Ihrer Mitarbeiterin Claudia sind einfach zu loben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel.
Grundsätzlich Top Hotel. Haben trotzdem umgebucht, da genau daneben ein neues Hotel gebaut wurde. Schmutz, Staub, Baulärm. Sollte aber ab Mai 2019 i.O. sein.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel Strand nähe strand und top spa
Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Die Speißen bei den Mahlzeiten sind zwar ok aber leider nicht abwechslungsreich, jedoch findet jeder was ihm schmeckt