Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulla (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen zum ""17""mal wieder
Im Mai '2020 fliegen ✈✈✈ wir zum 17 mal ins Side Crown Palace ( 3 wochen ) das sagt eigendlich schon alles 👍👍👍 wir ( 63/70 ) sind voll zufrieden 🌴🌴🌞🌞🌴🌴🍾🥂
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Das Essen an der Strandbar war nicht abwechslungsreich.Die Duschen am Strand sind oft ausgefallen dadurch mussten sich die Gäste mit Trinkwasser aus der Flasche abwaschen. Trinkbecher wurden mit kaltem Wasser und ohne Spühlmittel gewaschen dadurch kamm es bei vielen Gästen zu Magen Darm Erkranungen. Der Strand war nicht sauber wir haben sogar Glassscherben im Sand gefunden.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel absolut zu empfehlen! Top 5
Super zum Erholen, Service Top, Personal freundlich nicht aufdringlich. Essen ist eins der besten was wir je im einem Hotel hätten, alles super abgeschmeckt, für jeden gaumen. Wer negativ Bewertung abgibt war selbst nicht hier oder von der Konkurrenz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überbucht aber gut Vorsicht!
Leider war das Hotel überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. 2 weitere Paare auch .Ist oft der Fall, haben wir die Woche über gehört . Gefallen hat uns das Hotel aber .Vorsicht es ist sehr groß. Das Essen und die Köche waren gut .Aber gerade am morgen wurde so viel hingestellt das es schon angetrocknet war.Nicht gerade sehr lecker. Wellness wurde genutzt und ist gut und günstig . Auch der Friseur war gut . Durch die Lage vom Hotel wurden wir vor der Abreise vom…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel, entspannter Urlaub
Ich komme seit Jahren in die Region um Side und bin in diesem Hotel wirklich sehr zufrieden. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer, welches wir bekommen haben geht zum Ruhepool raus und ich wirklich schön. Die Zimmermädchen sind großartig. Es ist immer sauber. Sowohl am Strand als auch im Hotel ist das Essen gut. Wenn es doch Probleme gibt kann man sich an die Rezeption oder an die Gästebetreuung wenden.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder crown Hotels
Hotelanlage im allgemeinen schön. Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten schrecklich. Der Strand ist sehr schön, sind zum 3 mal in der Türkei gewesen und nun leider enttäuscht worden. wir werden in dieses Hotel nicht wieder kommen. Animationsteam ist klasse
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel...Top Lage zum shoppen..erstklassiges Personal...war in teureren Hotels wo der Servis nicht annähernd so perfekt war...Essen und Getränke sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wüde immer Wider das Haus Weiterempfehlen
Wir waren jetzt im Januar dort uns hat es super gefallen das wir es direckt für März wieder gebucht haben Essen und die Bewirtung war auch Super Das gesamte Personal war sehr Gastfreundlich
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und fahren wieder hin. Wir sind mit dem Preis - Leistungs- Verhältnis sehr zufrieden.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsichtig Renovierungbedirflich.
Zimmer Renovierung bedürftigt und schmutzig. Möbel müssten ausgetauscht werden sind in sehr schlechtem Zustand. Essen ist nur durchschnittlich. Bei Bedinung gibst nichts zu meckern.