Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER!!! Überbuchtes Hotel !!!!

Schlecht

Anlage wirkt sehr abgewohnt. Balkonstühle waren Defekt. KInderstühle dreckig. Teilweise dreckige Teller sowie Besteck. Überbuchung der Zimmer, viele Gäste wurden in andere Hotels geschafft oder mussten mit fremden in einem Zimmer schlafen. Oder wie wir Nachts einige Stunden darauf warten. Dreckiger Strand, sowie überfüllt. Strandliege neben Strandliege, maximal 20cm Abstand dazwischen. Leider gibt es immer noch Reisende die vor dem Frühstück mit den Handtüchern mehrere Liegen blockieren - unmöglich. Am Strand ist es noch schlimmer. Kinderspielplatz ist vorhanden, aber nicht liebevoll gemacht. Die Ärztliche Versorgung im Hotel ist super.

• Schlecht
  • Abgewohnt.Betten sowie Kinderbetten müssten mal ausgetauscht werden. Sehr großes Badezimmer. Ausstattung (TV, Safe,Fön, Balkon, Wasserkocher, Kühlschrank). Dreck und Schimmel waren zu sehen. Ausblick lässt bei manchen ( nicht allen ) Zimmern zu wünschen übrig. Die Teppiche auf de Fluren stehen nur vor Dreck.

• Abwechslung und Geschmack waren super. Strandbar nicht zu empfehlen, herunter gekommen und dreckig.

• Schlecht
  • Rezeption und Gästebetreunung sehr unfreundlich. Reiseleitung war keine vor Ort. Service wie Köche im Resaurant hatten kaum ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmerdamen waren wahnsinnig nett und haben sich sehr bemüht.

• Liegt an einer großen Hauptstraße die man Nachts hört, sowie die Anlieferung. Einkaufszentren sowie Bars/Restaurants sind vor der Tür. Kumköy sowie Side sind beides mit dem Bus in weniger als 10 min zu erreichen. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Busshuttel zum Strand ist super.

• Schlecht

Massage war gut. Fotograf und Friseur im Hotel haben wir nicht getestet. Mini Club könnte größer und freundlicher dekoriert werden. Mini disko war supi. Nach Stark Regen ging 2 Tage lang ein Pool und die rutschen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu 100% genießen konnten. Das ganze Team bemüht sich unsere Gäste zufrieden zu stellen. Die einzelnen Punkte , welche Sie genannt haben , werden wir versuchen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotel Management