Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsichtig Renovierungbedirflich.
Zimmer Renovierung bedürftigt und schmutzig. Möbel müssten ausgetauscht werden sind in sehr schlechtem Zustand. Essen ist nur durchschnittlich. Bei Bedinung gibst nichts zu meckern.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir buchen dieses Hotel nicht wieder.
Im ganzen ist das Hotel gut.Die Organisation schlecht, Zimmer war befriedigent, Essen war super top. Bedienung war sehr gut, Animation am Tag war befriedigent,aber Abendprogramm war gut.Vom Personal waren viele überfordert oder sie wollten nicht.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr schönes Hotel und super Personal
Also wir sind grade wiedergekommen und ich muss ein ganz tolles Kompliment an das total super Personal aussprechen! Von housekepping bis hin Kellner bzw. Auch der Busfahrer der uns jeden Tag gut gelaunt zum Strand gebracht hat! Ganz spiezell Herausheben möchte ich die weiblichen Bedinung in der Lobby die Abends ein richtig super Job gemacht haben! Und eine möchte ich besonderes danken und zwar Müjgan!!!! Sie macht nicht nur ein super Job sie hat meine Familie und mich besonders mein 3 Jahre alten Sohn Nils total…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
14 Tage Strandurlaub
Das Hotel liegt in 2.Strandreihe. Ca.400 m zum Strand. Die Strandbar ist nagelneu. Anfang des Jahres sind auch weitereTeile des Hotels renoviert worden. Jedoch nicht die Zimmer, welche bereits abgewohnt sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Kathrin Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ok
Ein die Jahre gekommenes Hotel. Es gab einen Animatiospool und einen Pool mit Rutschen. Es liegt inmitten vieler anderer Hotels.
Melih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurz Trip
Eine super tolle Anlage ! Eine super tolle Bar , mit einem spitzenservice, fängt mit dem Bar-Chef Murat an , ein super freundlicher Typ ! Die Barkeeper genauso , sei es Öznur oder Cagla ! Das Essen ist genauso lecker :) Aber warum ich 4 Sterne gegeben habe ist der Zimmerservice, der war sehr schlecht !! Unser Zimmer wurde in den 5 Tagen 2 mal nur gesäubert ... Trotzdem danke ich allen !
Naciye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Personal
Ein sehr tolles Hotel vorallem das personal 👍🏻 Leider ist das Wlan sehr schlecht ich hatte fast nie wlan :( nur an der lobby sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden nicht wieder kommen
Ganz schlechte Animation Abendprogramm war nicht zu ertragen .Essen ging so aber da kann ich nur sagen es ist Geschmack Sache da möchte ich nicht viel zu sagen ich hätte Magenprobleme habe ich noch nie gehabt und ich habe schon viele Länder bereist (auch sehr arme Länder)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist empfehlungswert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen , wir waren sehr zufrieden.Sehr FREUNDLICHE Bedinung. Service immer auf der höhe der Aufgabe. Obwohl wir die erste Nacht (wegen Überbuchung) im anderen gleichwertigen Hotel geschlafen haben.Am nächsten Tag wurden wir abgeholt und gut endschadigt(Tresor und schnelles unbegrenztes Internet ) kostenlos bekommen.Gesamtwert ca.50€
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr entäuschend, nie mehr wieder!
sieht auf den ersten Blick schön aus, beim zweiten hingucken hat es aber viele Mängel, die Bilder im Internet sind überhaupt nicht mehr aktuell!