Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Wahren angenehm überrascht von der Freundlichkeit am Anreisetag .Sogar Abendessen wurde uns noch serviert . Die Tägliche Animation war spitze , besonders am Abend . Das Essen wahr sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schade das unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, doch Essen und Freizeitmöglichkeiten ließen zu Wünschen übrig. Da wir uns in diesem Jahr mehr für einen Strandurlaub entschieden hatten war es ganz o.k.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage ....es lohnt sich
Super nette Leute ...der Service war sehr gut. Jeden Abend war ein tolles Bühnenprogramm. Wir sind hier her zum Entspannen und einfach mal weg vom Altag.
Marion Borella (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Hotel ist gut. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Ist aber ansonsten in Ordnung. Bar und Essbereich wurden bereits renoviert.
Franz Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir sind schon das vierte Mal in diesen Hotel, und es ist alles sehr, sehr zufriedenstellend. Das Personal ist super freundlich. Hotel ist sehr sauber und das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, deswegen fünf Sterne. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Sevcan, die immer eine Problemlösung weiß, wenn es denn eine gibt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hoteleiseveranstalter. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Eine sehr große Auswahl. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zentrale Lage. Besonders hervorheben möchte ich, den Frontmanager.(Hakan) Er hat für jedes Anliegen sofort eine Lösung. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon öfters in diesem Hotel. Dieses Mal war es noch um Klassen besser !!
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 2. und zum letzen mal
Wir sind über Weihnachten und Silvester im Side Crown Palace gewesen. Als positiv möchte ich die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Alle vom Zimmerservice, Kellner oder die Besetzung der Rezeption versuchen die Gäste zufrieden zu stellen. Des Weiteren möchte ich die Gastronomie erwähnen, es ist ja bekanntlich Geschmacksache, aber alle Mahlzeiten ließen wenig keine Wünsche offen. in den ersten Tagen war beim Hauptgang nicht so eine große Auswahl, dies hat sich aber nachdem mehr Gäste anreisten geändert. Die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert, bin selbst "Wiederholungstäter"
Sehr engagiertes Personal, gutes Speiseangebot mit Thementagen, sehr saubere Zimmer, gute zentrale Lage und Anbindung, Spa Angebote,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Albtraum für Nichtraucher ! - Nie wieder !
Ein Albtraum für Nichtraucher!!! Im ganzen Hotel gab es nicht einen Bereich der nicht nach Zigarettenrauch stank. In allen Aussenbereichen wurde stark geraucht, die Terassen, auf welchen geraucht wurde, umgaben die Innenbereiche der Lobby und Bar mit zahlreichen gemütlichen Sitzmögllichkeiten, leider jedoch, waren die Terassen durch zu öffnende Glas Schiebetüren vom Innenbereich abgeschirmt, so daß sämtlicher Zigarettenrauch ins Hotel zog. Es gab nicht mal einen Terassenbereich am Restaurant für Nichtraucher. Hier…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne Wert
Chaos an der rezeption.unfreundliches personal an der rezeption.hotel überbucht.servicepersonal top. Liegen am Strand ab 11 Uhr alle besetzt.