Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder!!!
Einmal Crown Palace Side immer Crown Palace. Sind zum 5.mal hier und immer sehr zufrieden . Vom Empfang über die Zimmer,freundliche Kellner und sehr umfangreiche Buffets. Insgesamt sehr Die Gaeste Betreuung Frau SEVCAN ist sehr nett und sehr hifsberaite!
Die Begrüßung war sehr herzlich. Ekonomiezimmer im 5. Stock: klein, aber nicht zu sehr einengend, relativ sauber (der Boden und die Tische waren etwas staubig), aber alles ordentlich.
Am 2. Tag wurden wir zur Rezeption gerufen und unser Zimmer wurde kostenlos getauscht, da ich im 7. Monat schwanger bin (damit es nicht so anstrengend ist für mich). Wir haben ein Deluxe Zimmer im 1. Stock im Hauptgebäude bekommen. Als wir in dem Zimmer ankamen roch es nach Hygiene und Sauberkeit! Wirklich alles toll aufgeräumt und…
Unser erster Eindruck wir wurden sehr gut Empfangen, es war sehr sauber. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Wir wollten uns erholen. Mit dem Service an den Bars und Speisesaal waren wir voll auf zufrieden
Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen. Hotel war "überbucht" und es interessierte niemanden warum wir Hotel und Location ausgewählt hatten. Gezwungener Weise haben wir ein anderes Hotel akzeptiert.
War mit meiner Familie letzes jahr schon in diesem Hotel, ich kann nur sagen es ist jedes mal ein schönes Erlebnis. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal vorkommend. Super Freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub , kann ich weiter empfehlen
War ein sehr schöner Urlaub . Verpflegung sehr gut . Lustig und sehr schön war auch das Dartspielen mit Mustafa . Alle im Hotel waren sehr nett . Der Service bei Essen und Getränken top . Danke für den schönen Urlaub
Wir waren rundum zufrieden!!Top Personal,super Essen, alles perfekt!
Besonderen Dank an das Fotografenteam, Murat aus dem Wellnessbereich und die super Animation!Besonders Mehmet hat immer für gute Stimmung gesorgt!
Vielen Dank für alles wir würden jederzeit wieder kommen!
Ich finde das Hotel gut und das Personal sehr nett.
Es ist sehr kinderfeindlich. Auch wenn es Differenzen gibt und man es sagt wird sofort geholfen.Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und Gastnah. Noch bin ich in dem Hotel reise aber Mittwoch ab:(