Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern, glaubt nicht alles was negativ
Das Hotel ist wirlich ganz in Ordnung. Alles was ""manche"" bzgl.angeblichem schlechten Essen oder Auswahl, Sauberkeit oder angebliches schlechtes Personal schreiben ist übertrieben und stimmt nicht!!! Sie geben sich wirklich viel Mühe sind nett und freundlich bei allem dem vollen Hotel den Urlaubern gerecht zu werden. Riesige Essensauswahl, wer da nix findet ist selber schuld. Immer lecker (klar Geschmäcker sind sind verschieden. Riesige Buffets von Salat, oder Warmen, auch Obst viel Auswahl den ganzen Tag, die…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unzufrieden
Das Hotel ist für uns nicht geeignet Außer das Essen das ist höchstens ein 2 Sterne Hotel die Raucher Terrasse ist zu klein
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht nochmal
Ich und meine Freundin waren zum ersten Mal in dem Hotel Side Crown Palace und leider kann ich es aufgarkeinenfall weiterempfehlen. Im Hauptrestaurant waren die Tische immer sehr dreckig und wir wurden nie bedient die Kellner sind immer arrogant an uns vorbei gelaufen. An der poolbar war es genau das selbe ich glaube das Service Team hat keine Lust zum arbeiten. An der Rezeption war das Personal sehr gestresst weil das Hotel Überbucht war und dadurch auch unfreundlich schon beim check/in. Die Zimmer waren sehr…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebes Personal und leckeres Essen...der Rest naja
Personal und Essen super. 500m vom Hotatrand entfernt. Extreme Lautstärkenbeschallung, bis auf sonntags( Ruhetag...welch Erholung). Wellnesspool im Innenhof. Kinderpool mit Rutschen, Babyplansche und Schwimmpool im Aussenbereich des Hotels. Nochmal werde ich leider nicht dorthin.
Rola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen Hui innen pfui!
Schade das so ein Hotel so runtergekommen ist. Das war die reine Entäuschung, einmal und NIE wieder. Noch nie wurde ich von einem Hotel so enttäuscht! Ist seine 5* nicht Wert höchstens 3*.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familenurlaub
Hotel kann einiges an Erneuerung gebrauchen. Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr Aufmerksam und nett. Speisen war immer wie ein Kampf. Pool sehr angenehm. Animationspersonal super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Wir sind 2xmal hier.wir sind sehr zu fireden.Personal işte sehr freundlıch und sehr nett!Arif iist sehr gut und sehr nett!wir kommen im May wıeder!Tieses Hotel 100% wieder empfelen!
Jendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
2. hervorragender Aufenthalt
Das Side Crown Palace repräsentiert sich einem modernen Gewand und sticht mit hervorragenden Serviceleistungen hervor. Im Sommer 2013 waren wir bereits im hiesigen Hotel und waren höchst zufrieden (s. entsprechende Bewertung), aus diesem Grunde suchten wir das Hotel für einen Erholungsurlaub im Frühling auf.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für 1 Woche OK; aber definitiv keine 5 Sterne wert
Das eher klein gehaltene Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und über eine Seitenstraße sowie einem Shuttlebus ist dieser in 1-2 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Zu dem Hotel gehören 2 Pools sowie ein Kinderbecken mit Rutschen. Für das leiblische Wohl sorgen 1 Hauptrestaurant und 2 A la Carte Restaurants. Am Strand gibt es eine Beach Snackbar. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe vor und ums Hotel herum.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut
Hotel viel zu groß. Personal zum Frühstück und zum Abendessen teilweise übrvordert.Früh keine Tassen. Geschirr teilweise schmutzig. Russische Urlauber im Überfluss. Animation sehr gut