Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute & Pieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind erste mal in diesem Hotel.wir sind sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!Essen sehr lecker und rechlich!Koch Meneger ist süper!Wir kommen gerne wieder!
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich empfehlen !
Schönes Hotel, gute Lage , Preisleistungsverhältnis stimmt wenn der Reisepreis bei ca. 700 Euro pro Person mit All- in clusive ist. Natürlich gibt es auch bessere Hotels dann geht aber auch der Preis in die Höhe.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel - netter Urlaub
Schönes Hotel - aber Rutschen nur 30 Minuten am Tag geöffnet. Wenn man das Hotel mit Kindern aussucht und anhand der Bilder wählt, wird man hier etwas enttäuscht.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cron Palace
Sehr ordentlich geführtes Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl. Hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zu den gastronomischen Mitarbeitern. Angenehmer Strandservice an der Strandbar.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Türkeiurlaub
Sehr sehr schöne Anlage, toll eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist immer ein Anstrechpartner der Gästebetreuung Vorort. Sehr zuvorkommend und vor allem mit perfektem Deutsch.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich (32) war Ende April / Anfang Mai 2018 mit meiner Mama (51) und meiner Cousine (36) da. Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäude, welches vollkommen ausreichend für uns war. Es ist zwar hier und da etwas Renovierungsbedürftig, jedoch für das Preis / Leistungsverhältnis, top! Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend und das Personal stets freundlich. Danke auch an Tuti (der Fotograf), "Du hast uns oft zum Lachen gebracht". Für einen Kurztrip unter…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lustiger Urlaub
Sehr gute Personal.Sehr gute Küche.Animation echt super .Immer wieder.Ertan der Best!!!! Hotel nicht nue aber sehr gut gelegent. 400m zum strand.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne Wieder
Wir sind das 5 mal in dem Hotel und sehr zu Frieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch recht gut deutsch. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Gäste Betreuung Frau sevcan ist sehr hilfsbereit.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum
Einfach traumhaft. Ob Lage, Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit, Zimmer es war alles perfekt. Ich war das dritte mal in diesem Hotel und wie immer sehr gut !
Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer sehr gerne zum 3 mal 👍
Das Hotel ist sehr freundlich , nettes Personal und hat vieles zu bitten für die Erwachsenen und Kinder . Essen sehr gut und ein ausreichendes Angebot. Heute Abend hatten wir für auserwählte Gäste einen schönen Strand Menü „ lecker Fisch „.. Wir empfehlen die nette Gastgebern / Betreuung Sevcan die alle zum Frieden stellt😊. Das Service Personal ist auch sehr freundlich.