Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit Freunden ,zwecks Gebustagsfeier
Hotel ist weiter zu empfehlen uns hat es sehr gut gefallen ,waren mit Freunde da würden wieder kommen alle sehr nett und freundlich .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht besser als viele 4-Sterne-Hotels
Hotel entspricht leider nicht in allen Bereichen einem 5-Sterne Haus - viele umliegende 4-Sterne-Häuser sind diesem Hotel ebenbürtig - wir können das vergleichen, fahren wir doch fast 20 Jahre jeden September in die Türkei. Hotel war überbucht - einige mußten in ein sehr schmutziges Schwesternhotel abseits gelegen oder ins Turmzimmer (klein und nur Klimaanlage- Fenster geht nicht zu öffnen) Wir haben alle EZ=DZ gebucht und sehr viel Geld bezahlt und das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt - wir…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vollste Entspannung mit vollem Bauch
Rundum sehr zufrieden. Wir würden sofort wiederkommen. Das Personal war stets freundlich und super gelaunt. Dazu auch noch hilfsbereit. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel die Animation ist sehr gut und immer freundlich besonders gut ist der Mini Club Chef er ist immer gut drauf. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Tutku-Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!!
Insgesamt ein schönes Hotel. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Gästebetreuerin Sevcan ist sehr nett und immer hilfsbereit. Der Animateur Leo bringt viel Stimmung, einfach Klasse!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne grosse saubere Hotelanlage
Grosse schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Der Pool war ziemlich klein, dass man keine Chance hatte überhaupt einen Platz zu bekommen, da die Liegen um 7h in der früh schon besetzt waren
Joerüg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da wır das 2. Mal hıer Sınd ıst alles super gut.
Wir sind 2 x mal hıer,Wir sind sehr zu fireden!Personal sehr freundlıch und sehr nett!Essen sehr lecker 😋 wir kommen im may wıeder!Die Gaestebetreuerın Sevcan ist sehr nett und freundlıch!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub komme gerne wieder?
Sehr gutes Hotel. Haben erst ein Zimmer mit Blick auf Bühne und ständiger musikalischer Begleitung erhalten aber konnten dann nach erneuter Nachfrage ohne zu zögern in ein anderes ruhigeres Zimmer umziehen. Sehr nettes Personal,Zimmer wurden akkurat gesäubert,Essen sehr Abwechslungsreich und sehr Lecker,Strand sauber und gut zu Fuß zu erreichen?
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Urlaub
Der Service ist super.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Unser Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Das Personal war erstklassig ,sehr hilfsbereit und sehr freundlich .
Mareen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Waren das erste mal da und es hat uns super gefallen. Kleine Abstriche muss man machen. Zimmer und Sauberkeit Top. Personal größtenteils super. Ärgerlich war bei Anreise ( die um 1 Uhr Nachts war ) das wir den Safe vom Vortag noch mitbezahlen mussten. Leider wurde der Zucker im Zimmer nie aufgefüllt. Das wars aber auch schon mit der Kritik. Das wäre meckern auf hohen Niveau. Also sehr toller Urlaub. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.