Absolut Empfehlenswert! :)
Alles in allem hat uns dieses Hotel super gefallen. Die Lage hat uns direkt überzeugt: perfekt zum bummeln, spazieren gehen und auch kleinere Bars befinden sich in der näheren Umgebung.
Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß (es gibt aber sonst auch nen Shuttlebus :D)
Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders haben wir die Animateuere Benjamin und Klaus ins Herz geschlossen. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und haben…
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Lobby ist sehr ansprechend und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen. Es war sauber und ordentlich. Das Essen war vielseitig und seehr lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie im Paradies
Man muss einfach da gewesen sein :) wir waren vor 3 Jahren schon mal da und es ist einfach wie im paradies....kommen auch nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)
Tolles Hotel , toller Service sehr zuvorkommend und immer Vorort .
Klasse Essen mit Liebe zum Detail sowie
riesiger Auswahl.
Preis - Leistung = Mega
Sehr zu empfehlen .
Wir sind erste mal in diesem Hotel.wir sind sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!Essen sehr lecker und rechlich!Koch Meneger ist süper!Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, gute Lage , Preisleistungsverhältnis stimmt wenn der Reisepreis bei ca. 700 Euro pro Person mit All- in clusive ist. Natürlich gibt es auch bessere Hotels dann geht aber auch der Preis in die Höhe.
Schönes Hotel - aber Rutschen nur 30 Minuten am Tag geöffnet. Wenn man das Hotel mit Kindern aussucht und anhand der Bilder wählt, wird man hier etwas enttäuscht.
Sehr ordentlich geführtes Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl. Hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zu den gastronomischen Mitarbeitern. Angenehmer Strandservice an der Strandbar.
Sehr sehr schöne Anlage, toll eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist immer ein Anstrechpartner der Gästebetreuung Vorort. Sehr zuvorkommend und vor allem mit perfektem Deutsch.