Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Foto Team
Herzlichen Dank an die Foto Team, Wunderschöne Fotos Es wird nicht das letzte mal sein Ich freu mich auf nächstes mal wieder
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt nichts zu meckern
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend Der Service in den Restaurants war hervorragend Es war rundherum ein sehr angenehmer Urlaub Obwohl das Hotel sich in zweiter Lage befindet, würden wir es unbedingt weiter empfehlen Bis zum Meer sind es nur ca 7 Minuten und es fährt auch ständig ein offener Bus hin und her Das Essen war vielseitig,schmackhaft und abwechslungsreich Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Side Crown Palace Everenseki Top Hotel
Möchte nach unserem 8. Aufenthalt im Hotel Side Crown Palace und der immer wieder negativen Bewertungen unsere Bewertung zum Hotel Side Crown Palace abgegeben. Das Hotel Side Crown Palace unter der neuen Leitung von Herrn Generalmanager Bütün und Herrn GF Murat Sak wurde neu gestaltet , dazu gehören das Restaurant, die Zimmer und das gesamte Ambiente. Es zeigt durch die Veränderungen neue positive Rückmeldungen durch Reisenden die sich in den letzten Wochen über die Veränderungen überzeugen konnten. Auch wir…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Personal ist kaum zu toppen
Wır sınd das erste mal hıer gewesen und fınden er sehr erfrıschend. Sehr lıebes und nettes Personal. Sehr freundlıch und vıel Angebote ım ınklusıv paket. Buffet sehr abwechslungsreıch. Sehr posıtıv. Immer wıeder gern.
Magitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bilanz
Eine schöne saubere Anlage. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Strandbesuch war durch einen hauseigenen Bus in kurzen Zeitabständen immer möglich.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel Central in Everenseki
Side Crown Palace ist ein tolles 5 Sterne Hotel Cental nähe Strand gelegen, Personal bemüht alle Wünsche zu erfüllen. bislang das 10x in dem Hotel und immer perfekt gewesen.
Ender (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Urlaub gehabt, Sehr gute Hotelanlage
Wir waren sehr zufrieden von diesem Hotel, werden aufjedenfall noch einmal dieses Hotel Besuchen. Alles in einem stimmt hier wirklich alles, von Personal, Sauberkeit bis zum Essen. Unsere Kinder hatten genau so viel Spaß wie wir, da es auch sehr Kinderfreundliches Hotel ist. Außerdem ein sehr großes Dankeschön an unsere Gästebetreuerin Sevcan, war jederzeit sehr Hilfsbereit und immer Freundlich :-))
Herbert Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besonders für Paare, und auch im Winter top !
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal. Hotelleitung immer verfügbar und ansprechbar. Diverse, teilweise sehr reißerische, negative Bewertungen sind uns vollkommen unverständlich und können nur andere Gründe haben !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Foto Team
Traumhafte Fotos vom Foto Team im Hotel, wirklich sehr zu empfehlen, sehr guter und zuverlässiger Service, super Beratung und super Fotos. Ich würde jederzeit wieder neue Fotos machen lassen. Vielen Dank. Schönes Hotel, super Anlage. Zimmer sind völlig ausreichend, hält man sich eh nur zum Schlafen auf. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen wirklich super und reichhaltig. Mini-Bar wurde täglich mit nicht Alkoholischen Getränken aufgefüllt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis Leistung Top und super Kellner
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Liebe Mitarbeiter, gutes Essen und strandnah. Besonders hervorheben muss man aber den Kellner Tuncay Dersuneli. Er ist wirklich total bemüht und gibt permanent Vollgas. Der beste Kellner in diesem Hotel! Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wieder kommen.