Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top! :)
Absolut Empfehlenswert! :) Alles in allem hat uns dieses Hotel super gefallen. Die Lage hat uns direkt überzeugt: perfekt zum bummeln, spazieren gehen und auch kleinere Bars befinden sich in der näheren Umgebung. Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß (es gibt aber sonst auch nen Shuttlebus :D) Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders haben wir die Animateuere Benjamin und Klaus ins Herz geschlossen. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und haben…
Helene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel würde ich gerne weiterempfehlen!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Lobby ist sehr ansprechend und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen. Es war sauber und ordentlich. Das Essen war vielseitig und seehr lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie im Paradies
Man muss einfach da gewesen sein :) wir waren vor 3 Jahren schon mal da und es ist einfach wie im paradies....kommen auch nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Tatjana und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig erwartet, und wurden positiv überrascht.
Tolles Hotel , toller Service sehr zuvorkommend und immer Vorort . Klasse Essen mit Liebe zum Detail sowie riesiger Auswahl. Preis - Leistung = Mega Sehr zu empfehlen .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für uns als dreiköpfige Familie super. Das Hotel ist in Evrenseki und unweit vom Zentrum gelegen.
Ute & Pieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind erste mal in diesem Hotel.wir sind sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!Essen sehr lecker und rechlich!Koch Meneger ist süper!Wir kommen gerne wieder!
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich empfehlen !
Schönes Hotel, gute Lage , Preisleistungsverhältnis stimmt wenn der Reisepreis bei ca. 700 Euro pro Person mit All- in clusive ist. Natürlich gibt es auch bessere Hotels dann geht aber auch der Preis in die Höhe.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel - netter Urlaub
Schönes Hotel - aber Rutschen nur 30 Minuten am Tag geöffnet. Wenn man das Hotel mit Kindern aussucht und anhand der Bilder wählt, wird man hier etwas enttäuscht.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cron Palace
Sehr ordentlich geführtes Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl. Hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zu den gastronomischen Mitarbeitern. Angenehmer Strandservice an der Strandbar.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Türkeiurlaub
Sehr sehr schöne Anlage, toll eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist immer ein Anstrechpartner der Gästebetreuung Vorort. Sehr zuvorkommend und vor allem mit perfektem Deutsch.