Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel immer wieder, Schmuckladen meiden
Das Hotel liegt Zentrumsnah. Für sein alter in einem gutem Zustand. Freundliches Personal. Die Ladengeschäfte sind alle gut, bis auf den Juwelier METKA. Da ist abzuraten, etwas zu kaufen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Megaurlaub, immer gerne wieder
Wir sind jetzt das zweite mal im Hotel und wieder begeistert worden. Um so mehr, durch die Jubileumsfeier, die grandios war. Vom Service und dem Personal das dahinter steht sind wir sehr angetan und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier in diesem Hotel. Gruß Herbert
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ruhiges Shoppinghotel mit kleinen Mängel.
Das Side Crown Palace war das ideale Einstiegshotel für die ersten 3 Tage meines Osterurlaubes, central gelegen und obwohl gut belegt konnte man am Pool immer noch Ruhe finden. Schönes Zimmer mit Poolblick und relativ guter Service trugen zum Wohlbefinden in dieser Zeit bei.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen natürlich wieder.
Sehr netter Empfang, kurzer Transfer. Liza hat uns Abends sehr gut unterhalten. Der Strand ist traumhaft wie auch das Essen. Wir kommen ein drittes Mal zu Euch. Das einzige Manko war die Reinigung in dem Zimmer. Gläser und Tassen wurden nur ausgespült, blieben dreckig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum sorglos Paket für eine Auszeit
Gepflegtes, sauberes und modernes Ambiente. Geräumige Zimmer, Poolbereich ein wenig beengt. Vielfältige Speisen, hervorragender Spabereich und fachmännischen Therapeuten.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Super schönes Hotel, saubere Zimmer, spitzen Essen. Bei 5 Fütterungszeiten am Tag ist definitiv keiner hungrig geblieben und die Auswahl ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und da wir im November da waren, war es auch eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel bietet weiterhin alles, was das Herz begehrt. Von Wellnessbereich über Optiker, Schuhgeschäft und professionellem Fotostudio bis hin zum abwechslungsreichem Animationsprogramm. Die Animatoren Ertan und Co waren super freundlich und…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Im Großem umd Ganzen waren wir zufrieden, Essen war super, Auswahl riesig, Frühstück etwas verbesserungswürdig, Zimmer groß und schön eingerichtet. Etwa 10 Minuten zumStrand, Pool sehr kalt.
LenNox (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Potential unter besserer Führung.
Großes, angenehmes Hotel mit schönem Eingangsbereich. Es war für unserem Faulenzerurlaub wie geschaffen. Begeistert waren wir vom Strand und vom Ruhepool. Der Weg zum Strand war angenehm zu gehen und kein Problem. Auch mit dem Rollstuhl kommt man gut im Hotel zurecht.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel - leider mit ein paar Kritikpunkten
Schönes Urlaubshotel mit ansprechender Architektur, wie viele Hotels in Evrenseki. Besonders abends wirken die rot beleuchteten Türmchen des Side Crown Palace wunderschön. Es sind allerdings in einigen Bereichen Renovierungen/Erneuerungen notwendig. Die Stühle im Restaurant sind z.T. auf der Sitzfläche so fleckig, dass wir uns da nicht drauf gesetzt haben.