Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme gerne wieder
Die Lage des Hotels ist nah zum Strand und nah zu den Shopping-Centern. Gepflegte Hotelanlage mit Transfer zum Strand.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wird sehr gut sauber gemacht. Das Essen fand ich nicht so gut. Oft lauwarm und die Toiletten in EG und UG nicht sauber.sonst alles gut. Die Gaestebetreuerin Sevcan sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side Crown Palace
Das hotel ist super kann ich nur weiter empfelen es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und man erreicht schnell Side eine super schöne alt Stadt und Manavgat gibts 2 mal in die Wochen Bazar
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mai 2018
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.Hervorzuheben ist das aufmerksame und immer freundliche Servicepersonal vor Ort.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER URLAUB.
Wir waren im Juni in dem Hotel, das Wetter war super,Strand auch sehr schön, Zimmer Deluxe super, das Essen hat gut geschmeckt und sehr große Auswahl, einige Kellner waren lustlos, aber der Mehmmat Cotlok ( vielleicht falsch geschrieben) war spitze, ganz großen Lob. Klar es gibt in jedem Hotel Punkte , wo mann meint es könnte besser sein, in großen und ganzen super Urlaub.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub ist was man selbst daraus macht.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist super. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht, es fährt ein Hoteleigenener Shuttlebus. Die einzigen Kritikpunkte die ich geben muss, es ist kein Spielplatz wie in anderen Hotels für die kleinsten am Strand vorhanden. Der "Spielplatz" am Ruhepool kann man einfach nicht empfehlen. (Sehr heruntergekommen) Das Essen, naja man wird satt aber war absolut nicht meins. (Geschmäcker sind zum Glück verschieden) Wir hatten auf unserer Etage leider total Pech mit der Putzfrau.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, gut
Preisleistungsverhältnis mir Check 24 ok ( super) Personal durchschnittlich 3 Sterne, aber nicht unfreundlich. eher gestresst und unterbesetzt! Essen war vielfältig, sehr gut und reichlich sowie schön angerichtet. Der Speisesaal ist groß sauber und klimatisiert. Wer am Abend draußen essen möchte, hat hier nicht viel Platz. Am Pool fehlt der Platz wenn das Hotel voll ist, da zu wenig Liegen. Hier sollte lieber der Platz vor der Bühne freigemacht werden um mehr Liegen aufzustellen!! Sehr gut war das Managment,…
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ich komme auf jeden Fall wieder
gute Lage ,Mann wird mit einem Bus vom Hotel zum Strand gefahren das Hotel war sauber. Personal war sehr nett. Zimmer war auch gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erstklassig - ich oder wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub in einer guten Hotelanlage mit einem klasse Service. Mein war immer sauber, beim Essen kann man sich gar nicht genug durchprobieren, so viele Angebote gibt es.
Bajram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub gewesen Hotel top Personal sehr freundlich für Familien sehr zu empfehlen. Und ein großes Dankeschön an die gästebetreung.