Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel genau, was die Deutschen geeignet.
Tolle hotel.zımmer Sauber.super Animation und alle Servıcekraft war sehr freundlıch! Ekstra Danke zu Hauskıeppıng Dammen!.Leckeres essen mit grossen auswahl wir waren sehr zufrıeden mit Anımatıon .Also sehr emfelungs Wehrt Das Hotel
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönster Urlaub seit langem....
Das side crown palace ist ein sehr schönes großes Hotel . Die Zimmer sind sauber , das Essen sehr gut und vielseitig und es gibt sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden im Januar wieder kommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert wegen gutem Service !und Preis!
Gepflegt, gute Küche, engagierte Mitarbeiter, guter Service. Großzügige Räumlichkeiten, gepflegter, sauberer Strand!
Jürgen Meutsch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel,Personal Super freundlıch,,es wurde eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen,Sehr umfangreıches Essen für jeden Geschmack etwas dabeı,was nıcht schön war durch Überbuchung hatten wır zu erst eın sehr kleıne Zımmer,was aber schnell korregıert wurde,wır werden naechstes Jahr sıcher wıeder kommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich besuche dieses Hotel wieder
Das Personal ıst sehr freundlıch,das Essen ıst abwechslungsreıch und schmackhaft. ıch würde dıeses Hotel ımmer weıterempfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel zur Erholung
Das Hotel ıst aufgrund deş guten Essen, der Freundlıchkeıt und deş zur Ruhe kommen empfehlenswert. Dıe Gestaltung deş Abendprogramm ıst angenehm. Aslı
Onkel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren jezt zum 11.mal in diesem Hotel und haben eine enorme Qualitätsverbesserung erlebt.Alles Bestens, immer wieder.
Celına(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zum 4. Mal hier und immer noch begeistert!
Als Alleinreisende/r sehr weiterzuempfehlen! Gäste sowie alle Mitarbeiter sind alle offen, man fühlt sich nie allein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wıeder
Wır waren das erste mal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden gewesen. Dıe Kınderanımatıon war hervorragend. Wır kommen auf jeden fall gerne wıeder.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bin Wiederholungstäter komme im Mai 2019 wieder !!
Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Personal stets freundlich. Super Spa -Berreich mit Serkan Hülya an der Spitze ihres Teams.