Gaby & Wılfrıed(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde immer wieder gerne buchen
Bın das 4. Mal hıer . Nachwıevor ımmer noch zufrıeden. Servıce super, Zımmer okay, Wünsche werden umgehend erfüllt.Wır kommen gerne wıeder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wıeder Türkeı .sonne und Meer.
Hotel ın guter Lage.Zımmer Sauber und gemütlıch. Essen sehr gut .Das Personal sehr nett und aufmerksam.Wir kommen gerne wıeder 👍
Pfützner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war absolut perfekt
Gut geführtes Hotel mit super Wellness. Alle Leute waren absolut aufgeschlossen und hilfsbereit. Essen war sehr üppig und abwechslungsreich. Delux Zimmer sind top und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michelle Ferschen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Unsere (23/29/11 Monate) Erwartungen wurden übertroffen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Urlaub
Allen super,gutes Essen, gute Anımatıon und sehr freundlıches Personal.dıe Zımmer sınd Sauber und gut.Das Hotel hat Emin’e super Lagendijk und eın super Preısleıstungsverhaltnıs.danke für ümit für gute animation
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel mit Mankos aber super Animation!
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Jimmy und sein Animationsteam ist wirklich ausgezeichnet. Sie haben für jeden ein offenes Ohr und haben immer beste Laune! Sevcan, die Gästebetreuung sehr gut, kümmert sich immer um jeden Gast rührend. Was mir persönlich nicht gut gefallen hat ist das Liegen meist morgens am Pool schon sehr früh belegt waren, sodass man meist keine Chance hatte noch eine zu ergattern. Das Essen war ausreichend und genießbar. Vor allem das Frühstück habe ich sehr genossen. An der Sauberkeit…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Anreise war gut. Hotel von aussen und innerhalb eine Augenweide . Sehr schön aus gestattet. Sehr nett auf genommen. Personal hat sich gut um uns gekümmert. Kommen gerne wieder..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, bitte mehr auf sauberkeit achten
Soweit alles gut, Lage super, Essen gut, Service gut, zu viele Kinder die kein Benehmen haben und einen auf den Liegen nur nass spritzen (selbst am Relax Pool), Zimmer sauber, Geschirr dreckig, Arzt unzuverlässig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für mich ist das Hotel einfach zu Laut und zu groß
Mir ist es zu groß und zu Laut. Zimmer waren immer Sauber aber Gläser, Geschirr und Besteck leider sehr unrein.Hatte auch den Eindruck das,dass Personal völlig überfordert ist. Das Essen war auch nicht meins ausser in dem extra Restaurant. Unser Animatur Ozzi war super Aufmerksam. Die Reiseleiter waren auch sehr bemüht und mega Nett.Schade auch das in diesem großen Hotel nur eine einzige Bar ist so das wir keine Ausweichmöglichkeit hatten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub Personal top komme garantiert wieder
Hatte gedacht bei dem Preis kann es nicht viel sein wir sind eines besseren belehrt worden es war ein Traum Urlaub und wir kommen wieder