Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen
Sauber, von Jung bis alt ist alles vertreten, sehr freundliches Personal, allerdings nicht direkte strandlage (mit dem Bus ca 3 Minuten)
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub war gut, aber auch nicht 5 Sterne.
Nach einem langen hin und her sind wir in das Side Crown Palace gekommen. Es ist ein Hotel , das schnell erreichbar ist vom Flughafen Antalya. Transfer hat geklappt und an der Rezeption und den Bars wird sehr gut deutsch ( < nicht nur ein Mitarbeiter ) gesprochen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und haben zeitnah auf die Wünsche des Urlaubers reagiert.
Heıke Rene und Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wır kommen gerne wıeder.
Sınd das 1mal da , Essen gut, sınd sehr zufrıeden, Personal nett und zuvorkommend, Strand sehr schön ruhıg und erholsam ,wır kommen sehr gerne wıeder.
Dertler & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wır sınd wıederholt hıer, alles bestens. Essen gut, Personal sehr freundlıch. Perfekt',,,, Strand wahr auch sehr schön. Gaestebetreuung durch Sevcan perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder
Ich war alleine und hat’s mir sehr gut gefallen.Das ZImmer war immer sauber. Das Essen war für mich sehr gut uns hat’s alles gut geschmeckt. Nur was mich bisschen gestört hat, im Restaurant könnte die Kellner freundlicher sein. Sie waren meistens unfreundlich. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Herbst.
Wie im April alles Top ,super Gästebetreung .Kommen wieder Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Derzeit Seite ist ausgezeichnet. Das Barbecue essen am Strand war imposannt. Wie gesagt alles Top.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein prima Hotel!
Das Hotel ist klasse! Es hat wirklich alles gestimmt. Es ist jeden Stern wert. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und wunderschön. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gerne bald wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schnäppchen-Urlaub
Sehr großes Hotel. Gut ausgebucht. Sehr große Auswahl am Buffet. Atmosphäre im Essensraum ein bisschen wie in einer Kantine.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Trip
Dieses Hotel ist seine 5* Wert Das Hotel Side Crown Palace befindet sich an der Straßenseite sodass man den dolmus sofort nutzen kann und man in verschiedene Stadtteile kommt Ob Side Manavgat etc.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein Traum
ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal einfach ein Traum wir haben uns sehr wohl gefühlt, das ganze Personal spricht überwiegent deutsch das essen war sehr gut