Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sauber, die Rezeption freundlich und hilfsbereit, Alican ist hier besonders hervorzuheben. Animation ist sehr gut. Die Küche ist chaotisch.
Ewa und Mıeto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır kommen wıder und werden dıeser Hotel empfelen.
Wir sind erste mal hıer und dıser Hotel hat uns sehr gefallen.Der personal sehr nett und sehr zu vor kommen. Strand war super und Sauber.Wır kommen sehr gehrne wıder und werden wır dıesen Hotel weıter empfelen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für diesen Preis ist das Hotel super.
Das Hotel ist super. Es wird auf Sauberkeit geachtet und sich schnell um Probleme gekümmert. Service ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Animation ist ok. Plätze am Pool auch noch um 10 Uhr frei. Essen viel und abwechslungsreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Sind jetzt das 14 mal im diesem Hotel und es muss ja ein Grund haben ; denn das hat es auch alles perfekt von der Sauberkeit,Ordnung das freundliche Personal bis zur Krönung das Essen
Jose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Vierte mal und immer wieder gern. HOtel ,Anlage, Personal ,Top.Animation SUPER. Aslan S. immer für gute Schow. In gesamt sehr gute Urlaub. Zu empfehlen.danke an alle!
Nimet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme wieder gerne Hotel
Sehr zufrieden, wir waren von 18. bis 29. März in diesem Hotel das beste war das Essen geschmaksvoller und alles frisch ‚vorallem Nachspeisen nicht zu süß und fettig.Bar Personal freundlich.
Frank(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Schöne Lage Bus Verbindung sehr gut, shatter zu, Strand direkt vor der Tür. Astreine shopping Möglichkeiten Sehr zufrieden mit Hotel
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır kommen gerne wıeder
Wır waren zum ersten Male ın dıesem haus und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Von der putzfrau bıs zum obersten waren alle sehr freundlıch. Ich denke wır werden wıederkommen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ist es weiter zu empfehlen.
Verbesserungspotential bei dem Männlichen Personal und Animationsteam. An sonst alles toppi. Sehr hervorzuheben das weibliche Trio aus der Lobbybar Myjgan,Burcu und Cagla.
Luba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegte Hotelanlage!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Das essen ist mega lecker, zimmer sind sauber, strand ist super gepflegt und sauber! Hierher kommen wir wieder!!!