Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung sehr gut kommen Oktober wieder
Wir waren im Mai zwei Wochen dort . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal immer freundlich,Essen sehr gut und Zimmer immer sauber.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Ausgezeichnetes Personal, vor allem Ümit Agabey und Mesut Agabey! SEHR unterhaltsam, selbst außerhalb ihrer Dienste stets für einen guten Lacher verantwortlich! Pure Energie, sehr empfehlenswert!
Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder in dieses Hotel.. Sehr schlecht
Das Personal war unfreundlich und das Essen war sehr schlecht. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig. Nie wieder in dieses Hotel!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gemütlich und sauber und alles entspricht einem 5 Sterne Hotel. Ein großes Lob an an das Animationsteam, die Unterhaltung war super und die Atmosphäre sehr angenehm.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung ??
Personal freundlich , essen war gut, Zimmer modern und sauber , Safe kostet 14€/Woche, flachabfallender Sandstrand,
Morad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Crown Palace ist eine Wohlfühloase.
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen und die frischen Cocktails sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Animation im Poolbereich lässt sich immer was neues einfallen.
Neslin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist ok
Naja, Erwartungen waren groß. Und wurden enttäuscht. Massenabfertigung und nix besonderes. Nur das Preis-Leistungs- Verhältnis war ok.
Cok(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winter Urlaub
Gästebetreuung Bitte mehr auf die Gäste zugehen auch an die Türkisch stämmige Gäste die aus Deutschland kommen ihr wart nur mit Deutsche Gäste Beschäftigt sind die anderen nicht Willkommen ??? ihr wart zu zweit uns hat keiner gefragt ob es uns gefällt oder ob wir zufrieden sind schade lieber nichts fragen sonst hat man mehr Arbeit. habe nicht mal den Qualität Manager gesehen die er mal gefragt hat ob alles in Ordnung ist, wenn ich Hoteltester gewesen wäre hätte ich wahrscheinlich Note 4 gegeben für ihre Arbeit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist sehr enttäuschend geworden schade essen geht
Leider ist das Essen nicht mehr das was es war eintönig,Qualität mies und Geschmacklos Wir waren schon 6 mal dort und sind daher enttäuscht Hotel müsste renoviert werden in fast allen Bereichen Animation ein Witz geworden Was man aber ervorheben muss das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Heinz Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ertsmalig enttäuscht von Lturs
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit speckigen Plüschsesseln und durch Zigaretten verbrannte Stühle im Speisesaal. Katzen liegen dort während der Essenszeit auf den Stühlen. Spatzen fliegen auf den sehr schön gepflanzten Olivenbäumen im Saal hin und her. Masslos übertrieben dies Hotel als \\\\\\\"LUXUSKLASSE\\\\\\\" anzubieten. Massenabfertigung beim Büffet und sonst wenig Klasse sondern nur Masse. Der Eindruck, durch Billigpreise Touristen in die wirtschaftlich angeschlagene Region zu bekommen, verstärkt…